[1]君が一番、あの中で(イ/カBL受募)
ア/ロ/ハ
2017/08/27/(日)23:11
ヤッホー!オレ、ア/ロ/ハだよー!

今日はさ、今見てる君とチョー人気な塗/るゲ/ー/ム!コ/ロ/コ/ロマンガverの登場人物探しに来たんだよ。ここまで読んで分からないガ/ー/ルちゃんは残念だけどバイバイ、分かるなら下まで読んでくれる?
あ、あとこの作品の捏造・架空設定とか楽しめるコのがいいかな

S/4として活躍してるオレだけど、やっぱり偶にレベチなコがいるとオレでも負けちゃうんだー。だから、発散じゃないけど違う意味でキ/ルさせてくれないかな?
つ・ま・り、シよ?って言ってるの
でも、君とバトルとかしてから出会うのもいいかな?って思ってて、舞台は町(シティ)でも(スクエア)でも歓迎!あっ、ス/テ/ー/ジで君と同じ武器使ってて、あの子うまいなーってオレから近づくのでも君からフレになってーとかでもいいよ?
S/4のメンバーorチームメンバーなら、唐突な(マンガからの流れで)出会いも歓迎!

積極的にイベントとか起こしてくれるコが、オレ的には助かるかなーって

提供→ア/ロ/ハ、ラ/イ/ダー、タ/レ/サ/ン、ナ/イ/ト/ヘ/ッ/ド、
募集→S/4全員、ラ/イ/ダ/ー、創作ボ/ー/イ、
ドッペルは無し、当たり前だけどさ。

もし創作くんなら、ギ/アとか武器とか分かりやすく書いてくれたら嬉しいな
新ギアでも全然オッケー!(髪型もねー)

条件
・ロル中文100〜
・一日一通程度
・2週間音沙汰なしでお別れ(3日で連絡メ)
・成人済み女性
・初心者歓迎

応募してくれるコは、
・提供C、希望C
・捨てメ(gもok)
・プロフィール、ギ/ア
・接触ロール(応相談)
・半での展開相談はokか

萌:日常〜裏、イベント、多スキンシップ、バトル、ギャグ、完治前提の怪我や痴話喧嘩、嫉妬、独占、駆け引き、誘い〜襲い受け、拘束、薬(改良毒玉とか)、野外、多ラウンド、萎以外裏行為、サブキャラ、展開時相談や連絡時の半ナリ

萎:死、重スカ、鮪、返事に困る短文、終始愛無し、一週間以上無言、

じゃ、削除まで募集!
まってるねー
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」