[1]〆そのおみ足で躾けて下さい…(R20/GL)
藤丸立香♀(Fate/Grand Oder)
2017/09/02/(土)01:47
おはよう、こんにちは…それともこんばんは?
いつも不慣れな私をサポートしてくれてありがとう。
今日のお願いは、宝物庫でも種火でもなく、別のお願い――私のことをいじめてくれる人を探しに来たんだ。
あらかじめ紙にまとめてきたから、それに沿って説明していくね。
条件
・背後成人済み
・描写数150〜300程度
・アドレス不問(仮宿・帯可能)
・1日最低1通からやり取りできる。
・打ち切りは白紙メールか一言言ってくれる人
提供
藤丸立香♀、岸波白野♀、FGO実装済み女性サーヴァント、空の境界・月姫から女性C
募集
キアラ、BB、メ/イ/ヴ、カ/ーミ/ラ、玉/藻、マシュ優遇のFGO実装済みサーヴァント、空の境界・月姫から女性C
設定
時期設定はどのタイミングでも可能。人理修復を始めたばかりでも、階位取得後でもどちらでも問題はないよ。
関係性も、召喚したは良いけど、こちら側できちんとコントロールできずに主導権を握られてしまうなんて言う在り来たりなのから、敵対するそちらに敗北してなんて言うのでも楽しそう。
それ以外なら、お互いの無聊を慰めるプレイの内での属性やロールなんて言うのでも大丈夫。
ここは応募してくれた際に、希望も聞いてお話を進めていきたいかな。
萌:足舐め、踏み付け、奉仕、イチャイチャ、甘〜激裏、言葉攻め、拘束、緊縛、監禁、屈服強要、ペニバン、自慰、コスプレ、玩具、痴漢、吸血、媚薬、寸止め、調教、軽SM、主従、羞恥、焦らし、目隠し、裸体散歩、青姦、お漏らし、アナル開発、洗脳・催眠、放置プレイ、台詞内露骨表現、指舐め、前後スカ、その他萎以外幅広く
萎:愛なし、切断、鸚鵡、死、悲愴、完治不可能な怪我・病気、無断打ち切り、キャラ崩壊、漢文、PL口調、汚臭・悪臭、剛毛、不衛生、短文、ロル内露骨擬音
ここまで見てくれて、こんなマスターを躾けて、奴隷にしてくれるって言う人は
件名:躾け
本文に簡単なあいさつ、希望C・提供C、希望する関係、サンプルロル、質問・疑問・要望、帯の場合お部屋への招待状
を添えてお手紙を送ってください。それじゃあ、素敵な出会い、待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]