[1]便器
ヨルハ二号B型(NieR:Automata)
2017/09/03/(日)12:55
こんにちは、閲覧感謝する。

かなり激しい下品な募集だから、苦手な人はバックしてほしい。

条件としては
・下品変態が大丈夫
・無断打ち切りしない
・本番より前戯とか変態プレイ重視
これに当てはまったら次に進んで。

設定としては、戦いが終わって戦闘用アンドロイドとしての価値がなくなって、性欲を発散したり、肉便器としての存在価値しかない私を無茶苦茶にしてほしい。
例えば言葉通り排泄をするための便器だったり、口をオ〇ホ扱いしたり、逆にこちらにはやしてそれを徹底的に虐めるとか、そんな感じの変態プレイを希望。
持ち込みも大丈夫だし、提案があったら遠慮なくしてほしい。
提供は私…だけど、A2も希望だったら言って、他作も希望あったら遠慮なく。

募集は版権創作構わず誰でも。

あと、挿入は萎えではないけど普通の挿入はそこまで興奮もしないから、例えば子宮脱してそれに挿入とか、普通じゃない挿入を希望したい。

あと萌え萎えだけど

下品、変態、短小包茎ふたなり、恥垢、前後スカ、悪臭、放屁、巨乳輪、剛毛、便器扱い、皮フェラ、フェラ、下品フェラ、変態ポーズ、尻穴嗅ぎ、尻穴舐め、子宮脱、子宮徹底虐め、子宮破壊、電気攻め、陥没乳首、歯ブラシ攻め、道具扱い、その他萎え以外

獣姦、集団、下痢便、巨根、男性登場、無断打ち切り、ノーマルプレイ、超乳超尻

とりあえずそんな感じ、かなりアレな募集だから気長に待つ。
もし応募してくれる人がいたら
提供キャラ、希望キャラ、萌え萎え、要望、質問、適当な場面のロル(なくてもかまわない)を添えて応募してほしい。

それじゃ、まってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove