[1]美咲、ちょっといいかしら?(R20/GL)
弦巻こころ(バ*ンド*リ!)
2017/09/03/(日)15:09
あら、来てくれたのねっ、美咲!とーっても嬉しいわ、ありがとう!それじゃああたしの話を、…っと、いけない。先に言わなくちゃならない事があるのよね!ええっと、閲覧感謝いたします、今回は同作から奥沢美咲のみの募集となっていますので、そうでない方はブラウザーバック願います…で、いいのかしら?…大丈夫みたいね!どうも、需要がどうこうってスタッフさんが言っていたみたいだけど……、きっとあなたは来てくれるわよね。信じているわ!

本当はここであなたに向けて沢山話したいのだけど、ここは待ち合わせをする為の所であって、ゆっくりお話をする場所ではないようね。スタッフさんに聞いたわ!だから、あなたに伝えたいことを箇条書きで纏めておいたの、目を通してもらえるかしら。お願いね!

募集×提供/奥沢美咲×弦巻こころ

〇裏有りの為背後成人済女性
〇遣り取りはXX、本宿、帯のいずれか(帯微優遇)
〇基本的に半なり、お出掛け・裏などの際ロル必須(行動分かる範囲中文程度)
〇原作通り、或いは社会人設定での遣り取りを希望
〇一日一通、三日で確認
〇打ち切り時白紙(または退室)必須
優遇↓
〇甘々、スキンシップ多が好み

萎え・愛無し、悲愴、悲恋、暴力、過度流血、グロ、後スカ、みさくら、汚喘ぎ、不必要な記号の使用、無断打ち切り
萌え・萎え以外

お疲れ様!どうだったかしら、あたしの考えは上手く伝わった?うーん、よく分からないかもって言うなら、まずは一日だけでもお話ししてみましょ!本当は、長期でやり取り可能な方、というのを探しているのだけど、相性が良くないのに無理矢理付き合わせるのも可哀想だわ。それに、何事もまずはチャレンジ!短期間だけでもお話ししてくれるならとーっても嬉しいから、気軽に声を掛けてちょうだい。一日だけ、一晩だけ、一週間だけ、どんな形でもいいわよ。あなたも楽しいって思ってくれた時にこれからも隣にいたいなって二人で話し合えばいいと思うの!

話が長くなっちゃったわね、目は疲れてない?大丈夫かしら。だけど、まだまだあなたに話したいことがたーっくさんあるわ!毎日、おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみーって、出来る時には挨拶をしたり、その日、その時感じたこと、小さな事でも二人でお話ししてそうだねこうだねって共有したり……。もしも、あなたが悲しい気持ちや苦しい気持ちで笑顔を忘れてしまった時はきっとあたしが隣にいて、笑顔を思い出させてあげるわ!あ、そうだわ、そういえば、もう一つ伝えなくちゃならない事があるの。ええっとね、いきなりのスキンシップ(キスやハグ)が苦手な方は先に申し出ておいて下さい。特に言及していない場合はこちらから積極的にしてしまいますのでご留意頂きますようお願いします…ですって。

それじゃあ最後に!どうやってあたしに声を掛けたらいいか分からないって人の為に、最低限これを伝えてね!っていうテンプレートを提示しておくわね!

題名→こころへ。
本文→簡単な自己紹介(条件に当て嵌るか否か等)、希望の遣り取り媒体、希望の設定、萌萎(萌省略可)、あればこちらへの要望・質問

記事を削除してしまうまで、大募集中よ!返事は不備がなければ全員にさせてもらうから、もしも返事が来なかったらもう一度送ってもらえると嬉しいわ。それじゃあ美咲、あなたに会えるのを楽しみにしてるわね!

(/スペース感謝!)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!