[1]志季、(R20)
世良里津花(SolidS)
2017/09/09/(土)00:08
目を通してくれて有難う。だけど、今回は俺と同じユニット…SolidSのメンバーである篁志季だけを探しているんだ。志季じゃ無い人は…ごめんね、此処で引き返して欲しい。
もし見てくれたのが志季だったら、少し付き合ってくれるかな?
条件
・背後様20歳以上の女性。
・やり取りはGmail使用が可能(此方Gmail使用、其方は問わず)
・返信は最低一日に一度。
・終止形、『。、』を『,.』にしない。半角カタカナ、半角記号を使わない。
※裏行為の際に
使用や濁点喘ぎ、描写台詞問わず露骨表現(ち〇ぽ、けつま〇こ)など男性向けが可能。
条件はこれだけ。描写に関しては場面によってムラが出てしまうから、長さのムラはお互い様で。短過ぎなければ気にならないよ。
※に関しては可能な場合のみ教えて?露骨表現の度合いは好みがあるだろうし、台詞だけ、とかでも構わない。
募集→篁志季
提供→世良里津花、奥井翼、和泉柊羽
設定。
寮飲みをしていた際に酔った勢いで俺達が志季に口付けを仕掛けてしまう。……から、スタート。其処から行為に雪崩込んで、好きにして欲しい。関係はセフレでも恋人でも。俺達はみんな志季の事が好き。だから逆らわないし、酷くされればされるほど…興奮する。志季の気持ちは任せるよ。
もし、それ以外の希望があれば対応するから言ってね。
柊羽は殆どお酒が飲めないけど…そうだね、二口ほど口にしてしまって酔ってしまった、って事にしてくれるかな。
萌→玩具、ピアッシング、前スカ、胎内放尿、潮噴き、フィスト、イキっぱなし、メ〇イキ、二輪挿し、死なない程度の首絞め…萎以外
萎→後スカ、リョナ、切断、嘔吐…等、汚物系。
基本は完なりを希望だけど、完をしつつ半なりで気軽に話したり、甘え甘えられたりするのも好きだから、そっちにも対応してる。忙しくて描写が回せないときとか、半で話せたら嬉しい。
此処まで読んで相手をしてくれる志季が居たら…
・設定の補足(あれば)
・上記設定に対する描写
・萌萎
以上を添えて会いに来てくれるかな。
待ってる、志季…君だけを。
[編集] [返信]
[2]
奥井翼(SolidS)
2017/09/09/(土)00:39
>>1
あ、補足な!里津花が言い忘れた事があるんだって。ええと、なになに…?
茶室希望の人は此処に書き込むか、茶室でのやり取り希望の旨をメールで飛ばして、だってさ。
あとは、相性が合えばつい
っ
たでのやり取りも可能。
っつーわけで、引き続き募集!横暴プロデューサー、早く来い……ばか。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]