[1]博愛、(R20)
イワン・カレリン(T&B)
2017/10/03/(火)16:32
数有る記事の中から拙者の記事をご覧頂き、感謝致しまする!
今回はタイトルにも有るように博愛な貴方に焦がれて止まない僕の相手をしてくださるスカイハイさんを探しに参りました。
朝から晩まで纏わりついて僕の傍から離れない、そんなジョンみたいな、貴方です。もちろんそれは貴方の博愛だって、僕だってわかってます、わかってます貴方の心を手に入れることは高望みだっていうのは。僕はスカイハイさんを尊敬し、憧れています。スカイハイさんは僕に甘い、やさしい、けれどそれは博愛、誰にでもそうなんでしょう?だから、僕じゃなくたって、好いんじゃないですか、なんて、そんな感じでぼくが爆発しちゃったところからスタート出来れば嬉しいです。ガガガっと言ってしまったのでややこしくなってしまいましたね、解りづらくなってしまって申し訳ない…!
て事なので、今回はスカイハイさんただ一人の募集になります。
それ以外の方はまた別の機会に、こんなトコまで読んでくださってありがとうございました!
……えっ、あっ、スカイハイさんはっ、まだ、まだでござるよ!
[必須条件]
・裏行為有りの為PL様20歳以上
・サブアド(gメ、ぽい対応可)
・無断打ち切り不可(打ち切り時タイトルEND)
・一日一通以上〜
・ロル数50〜300辺りでサクサク希望。
*スキンシップ多め
*即レス可能時間有り
*は優遇、僕は夕方から即レス可能。
[募集提供]
募集がスカイハイさん、提供は折紙サイクロンことイワン・カレリンのみです。狭くてすみません。
[設定]
設定は先ほど申しましたとおり、貴方の博愛精神に片思いがこじれた僕が耐え切れなくなって……というところからスタートでお願いします。貴方は僕に片思いでもなんとも思っていなくても、お任せします。それでも最後は、お付き合いができると、嬉しいですね。その辺りは半で相談できると嬉しいです。
[萌/萎]
萌は幅広く、女々しいのも束縛も修復可能なら喧嘩も悪くありません。
萎は死ネタ、後スカ、過度流血モノ。スプラッタは苦手でござる……。
此処まで読んで、相手しよう!というやはり博愛精神に溢れるスカイハイさんは、
タイトルは空白(文字化け防止の為)
簡単な自己紹介と有れば希望の設定、接触ロルを。
返事は相手を願う一人に。
記事は消すまで、貴方のことを探させてください……ね、キースさん。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]