[1]ふたなり虐め
柏崎星奈(はがない)
2017/10/13/(金)18:52
見てくれてありがとう!

その、ふたなりなあたしをいじめてほしいなー……って思って……。

条件は
裏メインだから背後20歳以上で
無断打ち切りはなし
此方受けでふたなり

って感じだけど、大丈夫かしら?

大丈夫なら進んでね!

とりあえず、普段高飛車なあたしが実はふたなりってことを知って、それをとことんいじめる感じなプレイがしたいなーって。

あ、もちろんいじめるとかじゃなくてラブラブな感じでもいいけど、そこは相談で決められたらって感じ?
持ち込みとか大歓迎だから遠慮なくね!!
あ、あと…責め側はふたなりじゃなくて、ノーマルならありがたいわ。
わがままでごめんね?

募集はとりあえず版権作品で女の人なら大歓迎よ!
ロリから大人まで…欲を言えばロリごにょごにょ…とにかく!誰でもいらっしゃい!

提供は私だけど、他は涼宮ハルヒとか、強気な女性っていうの?そういうのなら提供できるから。

最後に萌え萎えだけど
萌えは
短小〜平均の大きさの肉棒、亀頭攻め、皮フェラ、裏筋攻め、タマ攻め、オナホ攻め、 尿道責め、亀頭舐め、ローションプレイ、連続射精、その他萎え以外なんでも。

萎え
無断打ち切り 巨根 そちらのふたなり、グロ、流血、この程度かしら。

割となんでも対応できるから遠慮なく言ってね!
それじゃ、萌え萎え、提供キャラ、希望設定とかあったら任意で、みたいな感じで待ってるわね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove