[1]版権の方募集
中野 梓(けいおん!/代表)
2017/10/15/(日)11:11
こんにちは、閲覧感謝致します。
今回は、作品の垣根を越えて色々なキャラ同士で絡んで頂ける、私の御相手様を募集させて頂きます。
募集する上での条件を記載しますね。
・背後様18歳以上
・最低1週間に1通以上(即レス出来る時間が取れる方優遇)
・半なり可(似非でも練習に付き合ってくれる方、練習したい方も優遇)
・作品越え可
とりあえずはこのくらいですね。
雑談でも裏でも可能ですが、極端に短い台詞描写等(自ツ等除く)は避けて欲しいです。
提供
けいおん、ラブライブ、魔法少女まどかマギカ、響け!ユーフォニアム、IS、とらドラ、艦これ、プリズマイリヤ、学園黙示録、とある科学の超電磁砲、黒子のバスケ、文豪ストレイドッグス、咲、citrus、AngelBeats、未来日記、けんぷファー、バンドリetc...
募集するのは提供作品の中に絡みたいキャラやCPなどがある方、勿論この中に無い作品からも提供できると言うのも歓迎です。FGOやリゼロ等も知識は可愛い娘が居る。くらいしか無いですが、可愛い娘大好きです。おっと、すみません。話が逸れましたが、メインはGL、一部NLやBLも可能ですが、私がGLメインなのでご期待に添えるかは微妙です。
私は受け体質なので、裏をお考えの場合は攻めリバ〜攻め属性の方になりますね。
勿論、ちょっとした意地悪をされるのも好きですので、
あのキャラに意地悪したい
あのキャラの弱味を握りたい
とかあれば是非お応えします。作品のキャラ全員をマスターしている訳ではないので、出来ない(やったことない)キャラも居ますが、ご留意して頂いた上でご相談下さい。
萌
甘々、無理矢理、意地悪、耳舐め、足舐め・体を舐める行為全般、キス、焦らし、前戯、イチャラブ、日常、ハグ、言葉責め、拘束、溺愛、悪戯、適度な擬音表現、攻め行為全般、等
萎
愛無、グロ、スカ、死、不潔、臭い、ふたなり、毛、短ロル(最低15文字程度)
一応、必要な情報は書けたと思いますので、もし応募して下さる方がいらっしゃいましたら…
・希望作品(キャラ)
・提供作品
・希望する内容(雑談、裏等目安になる比率を表記して下さると有難いです。)
・その他ご要望や質問等
今のところは此れくらいですね。詳しい設定や内容、キャラの優・冷遇は話し合って決めていきたいのと、お互いにキャラの好き嫌いは異なると思うので御相手様のご希望も踏まえて相談して決めるようにしていきたいので先ずはご一報、お待ちしています。
連絡頂いてしばらく反応が無い時は事故の可能性もありますので、此方にて報告頂けると助かります。
SP感謝。
[編集] [返信]
[2]
黄前 久美子(響け!/代表)
2018/01/30/(火)09:58
>>1
久し振りに募集再開してみまーす。携帯の調子が悪いのかな、何回かテストしたけど、たまーに募集メール来ないから、反応無かったらこっちにお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]