[1]変態マゾ調教(GL)
新田美波
2017/10/15/(日)21:18
タイトル通り、貴女だけの雌犬に調教してくれませんか?自分好みのパートナーが欲しい、変態な女に身も心も塗り替えてみたい、そんな様々な願望を叶えちゃいます。勿論私が尽くすご主人は一人だけのつもりだから、お返事が無かった方はごめんなさい。
条件
*ドS完攻め様
*展開に受け身でない
*背後18歳以上
*BANDでのやり取り
*無断打ち切り厳禁
あと、提供についてなんだけど私(新田美波)ただ一人になるの。そちらに関しては同作(デレマス)から女の子だけになるわ。サディストなアーニャちゃんはちょっと優遇かな?
萌:鬼畜、中出し、淫語、露骨表現、調教、鬼畜、強姦、撮影、公開、凌辱、監禁、脅迫、暴力、イラマ、嘔吐、異物挿入、コスプレ、薬漬け、ザーメン漬け、愛液漬け、ぶっかけ、ピアシング、アナル、妊娠、授乳、搾乳、子宮脱、子宮姦、チンカス、マンカス、獣姦、他作パロ、匂い、乱交、玩具、射精管理、べろちゅー、アへ顔、異種姦、食糞、暴力、マゾ犬芸、ハート記号、卑猥ポーズ、あへおほ、汚喘ぎ
萎:死、切断、流血
それじゃあ、最後に本文に提供(複数可)と詳しい萌萎、それから最後に貴女の欲望を書いてメールしてね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]