[1]セのつく友達(R20)
ザップ(血界戦線)
2017/11/03/(金)15:05
このタイトルを見て来た、っつーことはそういうことだろ?って俺もそういうのを募集してるし文句は言えねぇわな。
後腐れなく気持ち良いこと目的にイイ事しましょって話。余裕が有れば行為からの恋愛も面白ェのかもな。まぁ、今はイイ事シてぇんだよ。

条件
・背後成人済み女性
・媒体は帯・仮宿(ぽい、G)
・打切り時退室若しくは一言
・属性左

俺の事だけど、勿論背後は成人済みの女、描写数は80から100程度、即反応出来る時間帯有り、半・完両方とも可能。(当方女体化の可能)

募集
クラウス・V・ラインヘルツ、スティーブン・A・スターフェイズ、レオナルド・ウォッチ、ザップ・レンフロ
提供
スティーブン・A・スターフェイズ、レオナルド・ウォッチ、ザップ・レンフロ

甘イチャ、スキンシップ、多ラウンド、男性向け表現、無理矢理、拘束、言葉責め、口淫、玩具、軽SM、コスプレ、ベッド外 (萎以外)

後スカ、切断、拡張、ピアッシング、死ネタ、完治不可能な怪我、重暴力

此処まで読んで興味あんなら話しかけてくれ。あ?始まり方は…そうだな。追々決めても良いし、俺が仕事してるアンタを誘うっつーのも良いんじゃね?希望も聞きてぇし、其処はゆっくり話そうぜ?

じゃあ初回は、希望CP、萌萎(省略可能)、帯なら招待状、有ればやりてぇことを書いておくって来てくれ。質問だけでも構わねぇからよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove