[1]私の恋人、さん?(GL攻め募/R20)
羽/川/翼(物/語/シリーズ)
2017/11/09/(木)20:28
こんばんは。なんだかピンと来ないタイトル、数ある記事から見てくれてありがとう。ご興味ある方は是非見て欲しいかな。
あっ、だけど条件があるの。生意気でごめんなさい?
・肉体共々20歳以上の方
・露骨表現に抵抗のない方
・描写>台詞含めて100以上の方
※ふたなりが可能、容認出来る方
どう?簡単だった、かな?もしそれだと嬉しいな。次は提供です
提供
戦場クヶ原ラひたブぎ(化偽)、羽ネ川コ翼(化偽)、神さ原駿る河(化偽)、阿不良々死木月鳥火(偽)、忍吸野血忍(傷偽)
募集
幼女C以外のALL作品。優遇は学生C、FGO
結構見にくい感じになってしまってごめんなさい…。括弧内の表記は物/語の作品の姿になるわ。忍…さんの件に関してはとてもバラバラになるから基本的には大きいor小さいのみで提供させていただきます
次に萌萎えね
萌
愛有/露骨表現/フェラ/パイズリ/甘々〜無理矢理/玩具/媚薬/焦らし/嫉妬/多ラウンド/Dキス/積極的/孕ませ発言/中出し/青姦/描写内外露骨表現/コスプレetc.
萎え・不可
死/四肢切断/排泄系含む不潔/重SM/過度の流血・終始ロル/Cに不釣合いな記号/無駄な小文字/ギャル文字/過度催促
あとは…そうだね。私達の関係だけれど相談が一番いいかも。もし決まっているなら嬉しいかな!
こんなところかな。それじゃあ気になる方は
件名に
希望C
本文に
提供、萌萎え、設定(任意)、備考(任意)、接触描写(設定有り時優遇)
を、書いて送ってね?それじゃあ気長に待たせてもらうね。恋人(仮)さん
[編集] [返信]
[2]
羽/川/翼(物/語/シリーズ)
2018/01/21/(日)23:14
>>1
あげさせてもらうね
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]