[1]秘密を握られて、逃れられない…(FGO艦これアズレンなど)
榛/名(艦こ_れ/代表)
2017/11/29/(水)02:35
こんばんわ、ご観覧ありがとうございます。金剛型高速戦艦の、榛名がご案内を務めさせて頂きます。
今回、募集する方々についてですが…
・FGO、艦これ、アズレンの同柵優遇、他柵全般も不問なので基本歓迎。機体系などは除きます
・立香(マスター)、提督、指揮官、他創作Cは不可
・当方Cと同年代〜歳上のC希望。姉妹や関係深いCでの相互優遇、その場合立場逆転もアリ
上下関係の要素を含みますので、こういった募集でよろしくお願いします。もちろん、疑似姉妹、師弟、上司部下設定というのも是非乗りたいと思います!
また、真剣になりきりしたいというのもあって、信頼関係を重視したいと思います。何をもって信頼関係とすればいいのか……と、きっと面食らってしまわれるかも知れないと思いますが、
・萌萎、ロール、字数の相性次第
・愛無し、罵倒、重SM、外傷行為、お下品系全般、ふたなりの方、悪臭フェチの方でない。これは当方の萎に当たります
といったお互いの要素を知る為に、双方が乗り気になれるまで相談をしたいと思います。
条件を付けるみたいになってしまって、本当に申し訳ありません…榛名もだいぶ、アブノーマルに傾倒してしまっている身分ですけど…。
問題の「秘密」ですが、これも要望次第で臨機応変に決めたいと思います。
・当Cの内面に関する事の指摘を突き付けられる。ビビり、ドM、甘えん坊などの要素
・任務上で貴Cにご迷惑を掛けた失敗
・性的な趣向のある恥ずかしい失態や痴態を貴Cに目撃される
・他にも具体的にご希望ありましたらどうぞ
このような設定、シチュ、貴方のアイデアをお待ちしています。
本題ですが、榛名の願望はこういった弱味や指摘を貴Cに突き付けられて、パニックに陥って慌てふためいたり、沈痛な面持ちで力抜けたように伏してしまった後、「貴Cへの謝罪」「微泣き顔」「許しを乞う」などの要素のやり取りを絡めつつ、「羞恥やプレッシャーを受けながら、表面上だけでもイチャイチャ気味に支配・懐柔される」という事を望んでいます…。
この後どう展開するかは現時点では定かではありませんから、どうしても許して下さらないようなら、正面に三つ指突いて額を床に何度も擦り付ける、そんな事になりかねないかも知れません。
榛名は、日常面でも性的描写の面でも…はたまた最初に決めた関係性も、どんどん大袈裟に度を越えていく、エスカレート展開をとても好んでいます。
「この辺りで留めておきたい」とお伝えになる瞬間まで、榛名にお付き合いして貰えたらとても嬉しい限りです…!
↓
[編集] [返信]
[2]
榛/名(艦こ_れ/代表)
2017/11/29/(水)03:17
↓
他の提供の方についての詳細や、榛名の萌などのお話になりますが、こちらに列挙させて頂きます。お手抜きをして申し訳ございません…!
・提供
>FGO
マシュ/アルトリア(リリィ/青王/白槍/Xオルタ)/ネロ/エリザ(槍/勇者)/メドゥーサ/牛若丸/マリー・アントワネット/カーミラ/清姫/玉藻の前/タマモキャット/ジャンヌ/ナーサリー/ジャック/ブリュンヒルデ
>艦これ
榛名/熊野/鹿島/皐月/U-511/鈴谷/高雄/Bismarck/鳥海/翔鶴/如月/夕立/天津風/加賀/雷/電/雪風/陸奥
>アズレン
ハムマン/ブルックリン/ヘレナ/ジュノー/インディアナポリス/サウスダコタ/シグニット/ベルファスト/ロンドン/Q.エリザベス/ロドニー/イラストリアス/エレバス/夕立/時雨/プリンツ・オイゲン
>いぬぼく
凜々蝶/カルタ
>無限フロ
神夜/ネージュ/錫華/キュオン/KOS-MOS
>ワルキューレロマンツェ
スィーリア/ベルティーユ/茜/リサ
>クイーンズブレイド
レイナ/エリナ/イルマ/ノワ/ナナエル/アイリ/二クス/メルファ
>シリーズ作など
アルドラ(リベリオン)/アリス(ゲイト)/アリシア(グリムワール)/シンデレラ(グリムワール)
>ビキニウォリアーズ
ファイター/パラディン/メイジ
>sin 七つの大罪
レヴィアタン/ベルフェゴール/ベルゼバブ/アスタロト/ルシファー(注:このCのみ謝ろうとしません。修羅場拘束→諸々を認めさせられて敗北堕ち希望)
>他柵
水城ゆきかぜ(退魔忍)/シオニー(SRZ)/マルグリット(SRZ)など。既知柵のみですが指名も受けてみたいです
・萌
優遇…愛有り調教、懐柔/溺愛/相互依存/泣き描写/言葉遊び/多キス/スキンシップ、ボディタッチ/着衣、下着内に指侵入/多ハグ/多ラウンド/当Cからの献身/性感帯開発/理由こじつけてのお仕置き/玩具、薬品、医療器具の日常使用、裏行為時のふたなりの代用、積極使用/尿穴後穴/ファッション関連。コスプレ、半脱ぎ、下着姿、水濡れ、下着湿り/前スカに関する羞恥全般。限界失禁、恐怖失禁、命令お漏らし、尿瓶、着替え、オムツ着用、排泄管理など/前向きな行為相互提案/ロル、リアクション、感想のボギャブラリ豊富
・萌…スキンシップ全般。抱っこ、撫で、触れ合い、支えポージング/多イキ/多汁濡らし描写/クンニ/催眠、暗示、洗脳/視姦/撮影/羞恥命令披露/後スカ。排泄、浣腸、我慢、着衣脱糞/鏡前プレイ/デート中などお忍びプレイ/イメージプレイ全般、他職業プレイ、ペット化、幼児退行など/相互自慰/他媒体、同人などのシチュ提案
ここまでお目通し下さいまして、大変感謝しています。応募に関しましては、
@貴Cの代表のお名前を題名の欄にお願いします
A簡単なご挨拶を自由形式で
B他提供Cの一覧
C貴方の萌萎。遠慮なさらず見せて頂けると嬉しいです
D他に、シチュや設定などの希望・追加・要望があれば
以上の内容で電信を宛先までお送り頂けますよう、宜しくお願い致します。
素敵な方とご縁が合う事を、心より願っています…!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]