[1]脱ぎまショウ?
千/子/村/正(刀/剣/乱/舞)
2017/12/17/(日)13:46
huhuhu…来てくださったのデスね、ありがとうございマス。ワタシは千/子/村/正…そうデス、妖刀とか言われているあの、村/正デスよ。huhuhuhu、来てくださったということは…アナタはワタシが探しているファミリーとフレンドデスね?…おや、違うのデスか、でしたらアナタの本丸にお帰りなさい、ワタシが求めるのはファミリーの蜻/蛉/切、そして大/倶/利/伽/羅デス。

大切なのは『背後の主が成人済の女審神者であること』と以下5つデス。
原作遊戯を少しでもやっている
半なり可能
長く縁が続く
一日一通〜
想い人や待ち人、恋人がいない

連絡媒体デスが、文でのやり取りの後に帯へと移行できる方が望ましいデス。無理強いはしまセンが、そちらの方が気付きやすいかと思いマスので。
帯じゃなくとも、文でのやり取りでも構いまセン、アナタに合わせマスよ。こちらはじーめいる、というものを使用すると主がいっていマス。

この程度でショウか…huhuhu、早くアナタに会いたくて、脱いでしまいそうデス。

毎日他愛もない話をして笑い合って…まァ、その内もっと仲の良いファミリーを目指していマスよ。その時は、脱ぎまショウか?huhuhu、ワタシがアナタを脱がしてあげマスよ。
詳細等は話し合いながら…デスがワタシの方がアナタより後に顕現、ということだけは確かデスね。

では、我こそはと思うアナタからのご連絡お待ちしていマスよ。

本文に細やかな自己紹介を…まあ、アナタたちしか求めていまセンから、細かい名乗りは不要デスよ。早く来て下さらないと…huhuhu、ここで脱いでしまいマスよ?

優遇は先ほどあげた2名デスが、他にも三/条の者でしたら募集していマスよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove