[1]失意のまま堕落(GL/ふた不可)
アルトリア[ランサー](FGO)
2017/12/20/(水)04:37
記事にお目通しを頂き、誠に感謝しています。
今回は、当Cに令呪命令・催眠・洗脳魔術などの強制的な力を行使して頂き、本来であれば決して望まない行為や調教などを強いて下さる方を募集しています。
シチュ要素を重視したいと思いますので、初めから開き直って卑猥露骨に走ってしまうのをご希望の方は、申し訳ありませんが相性が合わないかと存じます。
他に、こういった条件に当てはまらない方であれば此方も嬉しいのですが。
・ふたなりでない
・100字以下短文不可
・擬音多用でのかさ増し不可、その他ロル相性
嫌だと分かっているのに羞恥に抗えない、または自覚さえも感じないよう操作された状況で、次々と貴方との淫蕩に塗れた「既成事実」の記憶を次から次へと上塗りされ……最終的に呆然自失し、敗北感を感じながら貴方の御足に平伏す。そういった展開を描写したいと思っています。
……諦めて令呪や魔術を易々と受け入れてしまうなんてらしくない?
いいえ、今回は「当Cのイメージにはらしからぬ痴態」というギャップを表現したいという願望があるのです…。そう、私達は延々と繰り返される聖杯戦争というものに対し既に精根尽き果てて、狂ってしまっているのかも知れない…。
↓
[編集] [返信]
[2]
アルトリア[ランサー](FGO)
2017/12/20/(水)04:38
【提供】
・FGO
マシュ(シールダー/ハロウィン礼装)、アルトリア(リリィ/青王/白槍/黒槍/Xオルタ)、ネロ、エリザ(槍/勇者)、メドゥーサ、牛若丸、マリー・アントワネット、カーミラ、清姫、玉藻の前、タマモキャット、ジャンヌ(ルーラー/オルタ)、ナイチンゲール(ハロウィン礼装)、ナーサリー、ジャック、ブリュンヒルデ、メイヴ、不夜城のキャスター
艦これ/アズレン/シャドバ/無限フロ/ワルロマ/QBシリーズ/ビキニウォリアーズ/sin七つの大罪/といった他柵も扱えます。其方のご指名は要相談。
【募集】
提供の同柵Cを優遇とした、柵不問女性C。マスター、提督含めた創作不可
【萌/萎、不可】
愛有り、溺愛、弱音、泣き顔、貴方Cからの脅し、愛のあるお叱り、許しを乞う、萎以外のマニアック・アブノーマル要素全般、調教、上下関係、裏表関係、命令・洗脳・催眠(重ね掛け優遇)、羞恥プレイ全般、イメージプレイ全般、コスプレ・お着替え全般、鏡前プレイ、デート風プレイ、露出行為、撮影、当Cの体調・服装・状態・排泄の管理or操作、尿意限界・場所指定命令・強制披露などでの着衣お漏らし(前後スカ可)、玩具・薬品・生理用品・医療器具などの小道具使用、奴隷or幼児扱い、オムツ着用や玩具挿入などの二人だけの秘密作りや赤っ恥、倒錯絶頂経験などで大幅な自尊心剥奪、自慰強要、相互自慰、スキンシップ全般(抱っこ、撫で、触れ合い、支えポージング)、前後二穴、多イキ、多汁濡らし描写、多ラウンド、下着内への指侵入、下着濡れ、指責め、クンニ、アナル舐め・舐められ、貴Cへのご奉仕、潮吹き、軽い淫語教育、同人・某絵描きサイトからのアイデア提案
/感情的な罵倒、一方的強引、シチュ相談不足のまま開始、鬼畜系、SM、重スカ(塗食)、不潔、悪臭、匂いフェチ、ガニ股や落書きなどの男性向け下品要素やその強調、過度の淫語強要、モブなどの男性要素、性感以外の肉体改造
以上のような内容となります。何よりも貴方との相性や趣向の一致が大事だと思いますので、要望などがありましたら私に事前にお伝えください。積極的に応じましょう。
応募の際には、下記の内容を記載して、電信を送って下さいますようお願い致します。
・題名に「代表キャラ名(作品名)」を記入
・他立候補C
・貴方の萌萎(興味がありますのでどうかご遠慮なさらず)
・ご希望の展開、シチュ(任意でご自由に)
・簡潔なご挨拶
貴方との素敵な縁がある事を願っています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]