[1]モ/ー/ド/レ/ッ/ド、貴女を指名します。(GL/R20)
ア/ル/ト/リ/ア・ペ/ン/ド/ラ/ゴ/ン(fgo)
2017/12/24/(日)17:08
少し、貴女と同じ時間を過ごしてみたくてこうして募集をかけさせて頂きます。…私らしくありませんか?ええ、そうでしょうね。
今回は貴女だけを探しています、モ/ー/ド/レ/ッ/ド。普段のように私に逆らっても構いませんが、今回は少しばかり素直に甘えて来てくれるような。少し積極的な貴女に会ってみたいですね。
@背後二十歳以上
@マナー厳守
@相談のみ半なり
@ロル数は100文字以上から
此方の提供は私の姿でしたら一通り。……ただ少し、謎のヒロインの二人は難しいかもしれませんがそれ以外でしたらリリィだろうがオルタだろうが問わず。
獅/子/王の私が良いと言う場合でも構いません。貴女の為でしたら用意しましょう。
此方が求めるのはモ/ー/ド/レ/ッ/ド、貴女だけです。肉体はそのままでも男体化しても構いませんよ。ただ必ず事前には教えて下さい。
内容は会話から触れ合い――私たちの間柄では憚られるでしょうが、肌を重ねる事も視野に入れています。ただその場合は隠語の使用などは控えて下さい。
以上になります。恐らく、中々難しい募集だとは思いますが記事を消すまでは募集させて頂きますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]