[1]好き…なんですけど…(R20・多種カプ)
黒子テツヤ(代)
2017/12/25/(月)23:08
開いてくれてありがとうございます。僕に気付いてくれて嬉しいです。いきなりこんな事言われても困るかと思いますけど…君のことが好きになりました。恋愛感情だと思います。こんな事初めてで慣れてないんですが。頑張って僕の伝えたいことを伝えますので少しだけ読んでいってください。
条件
@裏を含む為本体様成人様
Aアド不問
Bロル+台詞で50〜回せる方
C打ち切り時件名にENDか理由
D長期可能
Eレス関係寛大
※サブキャラ出せる。
こうなります。3日無言で確認と言うことでお願いします。
※は優遇です。サブキャラも出せたら楽しいと勝手に思っています。ちなみにこちらはコミックス15まで、アニメ全話、映画、舞台視聴しています。なので殆ど出せます。
次は提供と募集について話します。
提供×募集
黒子テツヤ×火神大我
日向順平×伊月俊
黄瀬涼太×笠松幸男
黄瀬涼太×森山由孝
高尾和成×緑間真太郎
高尾和成×宮地清志
青峰大輝×桜井良
青峰大輝×今吉翔一
青峰大輝×火神大我
赤司征十郎×紫原敦
赤司征十郎×降旗光樹
はい、趣味丸出しなのは百も承知です。わかっています。充分にわかっています。わかっていますから警戒しないでください。次は萌と萎についてです。
萌
日常*イベント*恋愛発展〜溺愛*痴話喧嘩*軽ギャグ*膝枕*腕枕*添い寝*デート*壁ドン*顎クイ*手繋ぎ*膝抱っこ*頭ポンポン*薄裏〜激裏*キス*ハグ*スキンシップ*どさくさ紛れ*お泊まり*ツンデレ*薬*ベッド*言葉攻め*軽怪我*展開相談などの半なり*レス関係寛大 等萎以外
萎
死*愛無し*グロ*スカ*仲直り不可能な喧嘩*治らない怪我・病気*鸚鵡*鮪*獣姦*過度短文*ロル無し*無断打ち切り*応募逃げ
以上です。これも趣味丸出しですね。
設定は相手によって変わりますので要相談と言うことでいいですか?挙げるとなれば
原作寄り
社会人パロ(同棲など)
時代劇パロ(忍や当主の跡取りなど)
持ち込み
以上です。やりやすいのは原作寄りでしょうね。学園生活も送れますから。再会とかも捨てがたいですけどね。
ここまで付き合ってくれてありがとうございます。いい人ですね。もしも気持ちが少しでもあるなら
タイトル
LAST GAME
本文
軽い挨拶
希望カプ(複数OK)
希望設定(詳細相談)
萌萎(全く同じなら省略可)
裏表の比率
質問・要望(あれば)
をキャラ口調で書いて連絡してください。僕を選んでくれたら…嬉しいです。記事削除まで待ってます
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]