[1]侵食するような愛/R20
小早川セナ(アイシールド21)
2018/01/05/(金)20:43
懐かしい名前なのに読んでくれてありがとうございます。
早速ですけど、今日は僕のことをじわじわと愛してくれる人を探しに来ました。恋人じゃなくて友人からでも大丈夫ですし、むしろそっちの方がいいって人もいると思うのでその辺は一緒に決めましょうね。
それで、本題なんですけど...愛と言ってもその形って人それぞれですよね?ドロドロに甘やかすのも、ぎちぎちに束縛して縛り付けるのも、意地悪して泣かせるのだって愛ですよね?
じわじわと僕があなたから離れることが出来ないように愛してくれませんか?
っていう感じの募集です。自分でもよく分からなくなっちゃってますけど...あはは。とりあえず条件を載せますね。

背後成人済み女性
ロル(台詞込み)20〜300程度、サクサクでもじっくりでも
場合により展開相談などの話し合いが可能
1日1通〜(1週間程度で確認)
打ち切り時理由メ
◎サブキャラを扱える

大丈夫でしたか?◎は出来ればなので当てはまらなくても大丈夫ですよ。僕の我儘なので...。一応僕はサブで拙いかもしれないけど必要に応じて何人かは使うつもりしてます。
えっと、まだ見てくれている人は次は僕が気になってる相手の名前に当てはまるか確認してください。

提供小早川セナ、モン太

募集セナ→ヒル魔、十文字、黒木、戸叶、進、赤羽、筧、水町、阿含、マルコ、大和微優遇その他要相談

モン太→桜庭、一休、鷹、バット微優先のワイドレシーバー勢

えっと、後は僕の好みですから参考程度に見て下さい。

甘々、SM(程度は要相談)、コスプレ、意地悪、言葉責め、焦らし、開発、玩具、拘束、監禁、三角関係、嫉妬、複数、薬、軽暴力等。

スカトロ、虫、切断(縫合などを必要としない程度の流血は可。話の展開上で事故などにより怪我をするのは可)、不必要な記号、修復不可能な喧嘩や怪我、死等。

僕の探してる人なら件名を僕への呼びかけ、提供の名前と簡単な挨拶、萌萎、どういった愛し方で進める予定かを連絡してください。アドレスはサブでも本アドレスでも問題ないですけど出来れば本アドレスだと心配がないので嬉しいです。連絡のあった人には二日以内には僕から連絡しますね。なかなか出会いはないと思うけど、待ってます。
[編集] [返信]
[2] 小早川セナ(アイシールド21)
2018/03/19/(月)10:54
だいぶ流れちゃったのであげますね。まだまだ募集してますからよろしくお願いします。
少しだけ中身を編集したので気になった人は確認してくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]