[1]第一補佐官
白澤
2018/01/13/(土)19:20
ここを開いたってことはお前、第一補佐官のムカつく一本角の鬼?違うなら引き返してね、当たりなら次に進めよ。
おっと、金棒は置いてけよ!

▼条件
・背後成人済み女性
・最低限アニメ知識あり
・やり取りの形式は帯優先、サブアド可
・打ち切り時は要連絡

こっちはもちろん全部満たしてるからお前次第だよ。
募集はお前、鬼灯(パラレルなら加々知可)だけ。
設定はパラレルでも原作沿いでも、お前の希望に合わせるよ。ちなみに僕はアニメ派だよ、一応。

あぁ、1つ言っとくと僕には基本的に被虐的な性質がある。
萎以外は基本何でもありだと思ってくれていいよ。日常的なギャグから激裏まで、色んなことが出来たら嬉しいよ。

簡単な萌萎だけ下に書いとくから、気になることがあったら金棒無しで聞きに来いよ。

ペット扱い、主従関係、拘束、言葉責め、調教、羞恥、淫語、目隠し、催眠、軽暴力、トロ顔、射精管理、玩具、挿れっぱなし、薬、キメセク、奉仕、貞操帯、飲尿、体内放尿、尿道責め、結腸責め、食ザー、大量射精、アヘ顔、涎、長時間射精、空イキ、ふたなり、ショタ、女体化、獣化、露骨表現及び女性器比喩

過度流血、死ネタ、メンヘラ
[編集] [返信]
[2] 鬼灯
2018/01/15/(月)11:45
>>1
こんにちは白澤さん。
こちらにご連絡させていただきますよ。メールがいいのかわからなかったので。

私でよろしければお相手しますよ。アニメや原作関係、ギャグや貴方が待ち望んでいることまでね。
私も貴方のように萌は全てできますよ。

でも私、気に入った人には全力ですべての愛を捧げないと気が済まない性格なんですよ。
だから、浮気症の貴方が他の女や男に行ったあかつきには全力で金棒を振らせて地獄の最奥まで突き落としてやりますよ。

それでもいいなら、お返事ください。
あ、そうそう・・・帯大歓迎ですので。よろしくお願いします。桃太郎さんによろしく伝えてください。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]