[1]亜空間との戦いをもう一度
カムイ(SSB※特殊)
2018/02/08/(木)22:20
えっと、初めまして!先ずはここを覗いてくれて本当にありがとう。タイトルでわかる通り、少し特殊な募集だから、肌に合わないなという君は閉じてくれると嬉しい。
少しでも、興味があるっていうなら見ていってくれないかな。
下記に基本的な条件を記載するよ。
・背後様成人済み(流れによっては裏有りのため)
・1日一通〜即レス他レス関係に寛大
・メールアドレスG推奨他でも可能(背後がGを使用するため)
・複数動かす事が可能
・音信不通にならない(終了時ENDメール希望)
これくらいかな、大丈夫かい?なら、続きを。
僕の今いる世界は、君たちも知っている通りだけど皆が暮らすSSBの世界だよ。僕が出る前の世界では、亜空間との戦いがあったと聞いた。それが再びこの世界でも起こる、というのが話の流れ。話の流れや物語などは相談して決められたら一番嬉しいかな。
あと、これが特殊な話なんだけどいわば亜空間側の自分、ドッペルゲンガーを動かすことにもなる。メインサイドとヴィランサイドみたいなものだね。
うーん、説明が難しいんだけど、とにかく亜空間との戦いの感動をもう一度君と紡ぎたいんだ!
詳しくは君と決めたい。
え?なんでここのスレッドなのかって?…いや、だってほら…戦にはもちろん戦友や、その…恋人だって必要だろう?やっぱりさ、そういう人を守りたいから戦えるんだ。同じ気持ちだったらいいけれど。
さて、話は戻るがこちらが提供できる人達を。一応、全員提供する事は可能だけど、もしこの二人は恋人に…などあったら希望のCPをお願いするね。
あ、英雄王は彼を探していたよ、軍師やお姫様、もちろん僕もちゃんと探し人がいるし、みんなね。ここは、君の希望があるなら好きに組み合わせてほしい。
世界観が世界観だから、決める事がたくさんあってたいへんだ。興味があるってだけで構わない、質問だけも受け付けてるよ。気軽に声をかけてくれ。
連絡の際は下記を記載して鳩を飛ばしてほしい。
件名「亜空間との戦いをもう一度」
メイン使用cと使用できるc一覧
希望cp(複数可能)
萌萎
希望設定
質問
他あれば
それじゃあ、長くなったけど君からの連絡を待ってる。さぁ、再び平和を取り戻そう!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]