[1]揺り籠から墓場まで(完日常〜R20)
花/京/院/典/明(JOJO3)
2018/02/13/(火)15:42
スタンド使いは惹かれ合うと言うけれど、全くその通りで──いつの間にかぼくの周りを取り巻く友人達は同じ力を持っている奴らばかりになった。その中でも君は特に仲良くしてくれていて、今まで友人と言う友人も居なかったぼくが君に惚れ込むのは当然であったし必然とすら思えた。……君がどう思っているのかは知らない。けれど、まるでぼくの心を揺さぶる様に日に日に君のスキンシップは増えて、勘違いをしてしまう様な言葉を投げ掛けられる事だって多くなった。決定的な言葉があったわけでも、確信に迫る触れ合いがあったわけでも決してないけれど──ぼくの心と言うのは、すっかり君に溺れてしまったと言う訳だ。
▽条件
▼背後が良識ある成人済み女性
▼媒体はg、帯のどちらか
▼帯の場合はアイコンは公式か自作のみ
▼台詞除く描写150〜(長文歓迎)
▼1日1通以上(多忙期など要相談、即レス時間帯有り優遇)
▽提供→募集
▼ディ/オ・ブ/ラ/ン/ドー→ジョ/ナ/サ/ン・ジョー/ス/タ/ー
▼ジョ/セ/フ・ジョ/ー/ス/ター→シ/ー/ザ/ー・A・ツェ/ペ/リ
▼花/京/院/典/明→空/承/承/太/郎、D/I/O
▼岸/部/露/伴→東/方/仗/助
▽設定
当Cと貴Cの両片思い、当Cの気持ちに気付いた貴Cの駆け引きや思わせ振りな態度や行動を受けて更に意中に陥り振り回される。最終的には恋人同士に発展可能。他持ち込み可能、日常:裏の割合は3:7〜10:0まで対応可能。
──いや、別に振り回されるのが好きというわけじゃあないんだ。恋は盲目とは良く言ったもので、君が相手だとどうも心の制御が利かなくなる。特に恋の駆け引きとか言う代物に理性を揺らされてしまう。ぼくが狼狽える様子を見て楽しむ君のことも、分かってる。分かっているけれど……惚れた弱みが邪魔をするんだ……!
題名は自由
希望Cと提供C
希望媒体(gか帯)
希望の設定、日常と裏の割合
萌萎
サンプルロル(場面不問、設定に沿った場面優遇、裏の割合が5割より多い場合は裏場面必須)
……少し駆け足になったけれど、気になった君は以上を記載して送って欲しい。折り返しこちらから萌萎やサンプルロルを含めた返信をさせて貰います。返信は必ず2日以内に。返事がなければ事故の可能性が高いので、再度連絡を頂ければと思います。
それでは良縁を祈って。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]