[1]恥ずかしすぎる秘密(R20/ふたなり不可)
榛名(艦これ/代表)
2018/03/26/(月)12:07
お目通し下さいまして、誠にありがとうございます。簡潔な内容ですが、この場は高速戦艦・榛名がご説明させて頂きますね。
榛名は特殊な体質により、悩みを抱えていまして…ご不浄が近いのです。こまめにおトイレへ出向いたり、ポーチに尿漏れパッドやおむつなどの補助具の保持も考えた方がいいかと検討していましたが…。
友人として慕っていた、またはライバル関係にあった貴Cに、その事実を突き止められてしまいます。それからというもの、榛名のご不浄は貴Cの退屈晴らしの玩具に変わり…。
というシチュで、榛名が貴Cに連れられるままの場所で、子供っぽいお粗相を致す様をご覧になって下さる方を募集しています。
提供一覧…
艦これ、FGO、アズレン、クイーンズブレイドシリーズ、ビキニウォリアーズ、sin七つの大罪、無限のフロンティア、ワルキューレロマンツェ、妖狐×僕SS、おむじょ、うれしょん
応募は、日常系・機体系・ラノベ系以外の柵不問女性Cの方々です。
こちらの提供内の柵や、あるいは同柵で可能な方は優遇させて頂きます。
もし宜しければ実際に、榛名のロルを見て頂いてから、詳しい内容のご相談をさせて欲しいと思っています。
また、本番発展の際はふたなり不可ですが、それでも構いませんでしたら、ご応募をお願い致します。
萎・不可…
ふたなり/露骨隠語/擬音多用/短文/男性向け描写/男性的な心理(即槍、下品、ニュアンスによる印象、相互相性により同意しかねるマニアックなフェチなど)/愛無し/短文/悪臭不潔強調/重SM
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]