[1]人生を買われた女(R20)
早乙女芽亜里(賭狂)
2018/05/09/(水)10:40
…入室どうも。
私立百花王学園は、上流階級・政財界の子女が数多く通う名門校ーーここでは、生徒間のギャンブルによって、階級制度なるものが敷かれている、なんてお決まりの挨拶は不要かしら。
まずは閲覧ありがとう。
自分で言うのもなんだけど、胸糞話になるだろうし、苦手な人はここまでで。
さて、この学園に特待生として入学(賭狂双)、もしくは蛇喰夢子が転校してきた(賭狂)頃、私はとある女に賭けに負けた。
お嬢様ですらない私が、一生かかっても返しきれない程の負債を負った。
悔しげな表情を浮かべる私に向かってそいつは言ったわ、ーー私の玩具になりなさい、って。
ま、設定としてはそんな感じ。負け犬ーーあー、負け猫?の私を好き放題に遊ぶ、下衆で屑で鬼畜な女を募集。同作だろうが、創作だろうがお構い無し。
私自身の萎えは死、切断、流血、ふたなりってところだから、それ以外なら大体は可能。あとで無理なものが判明したら相談ぐらいはさせなさい。
字数に関しても、ロル有りの槍メよりも、友達同士の、それでいてえげつないリアメとか半なりの方が好みかも。
媒体に関しては帯、または豆ってとこかな。帯の方が使用頻度高いけど。
ま、そんなわけで、……お、お待ち、しております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]