[1]堕落調教or自己開発(GL/激裏注意)
マシュ・キリエライト(FGO/代表)
2018/06/02/(土)07:18
こんにちは、アブノーマルな記事になりますが、閲覧ありがとうございます。
私は一般的なプレイよりもっとアングラでエスカレートした行為に興味があるんです…。
妄想の中では自分を慰めても慰めても満たされなくて、お相手様にも最近は付き合い切れないと、相性が原因で匙を投げられ、ますます拗らせていくばかりで…。
今回は、萌萎の相性が合い、それでいて積極的になりきり活動したり、色々なマニアック趣向を共感したいという好奇心をお持ちの方を募集させて頂く事にしました。
・条件
…本体20歳以上、高校生以上の女性C
…提供内の同柵Cは優遇
…ふたなりは不可、他の萌萎の許容範囲は相談次第
・提供柵(詳しい提供キャラについては電信で相談お願いします)
…FGO
…艦これ
…アズレン
…東方
…クイーンズブレイド
…ビキニウォリアーズ
…sin七つの大罪
…ワルキューレロマンツェ
など。
・お許しを貰えたらしてみたい萌
…セクシーコス披露
…肉体美、シチュ、趣向、ポーズ、アングルなどについて雑談猥談を兼ねた相談
…通常時とのギャップを感じさせるほどの堕ち・負け・放心・泣き姿
…羞恥、露出公開、屈辱的なプレイ全般(リョナ、下品除く)
…快感や性欲、排泄欲、食欲、人権行動の管理許可
…性感帯や精神面の調教、自己開発。膣内、腸内、尿道まで歓迎
…服従、懐柔させられて油断しきった甘えん坊プレイ
…貴Cの目前、公然野外、茶室などでオナニー・放尿・脱糞・着衣お漏らしまで披露or晒し者可
…貴Cのペット、赤ちゃんとなって人権放棄、再教育、性教育
…いろんな玩具、医療器具、医療薬剤などを実演
など。
では、立候補して頂ける方は、メールフォームから電信をお送り下さい。
どうかお待ちさせていただきます。長文・乱文、失礼致しました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]