[1]何でもない日々を君と
沢田綱吉(10年後)
2018/06/21/(木)15:46

こんばんは、久し振りの此処での空気や感覚を取り戻す様な、そんな戯れに付き合ってくれる人を探してるんだ。自分から声を掛ける自身は取り戻せてなくてさ。俺の相手をして、我儘を聞いてくれる君が良いんだけど、どうかな?他愛のない話をしながら触れ合ったりするのも良いかな、かなりブランクがあるしゆっくりと楽しみたい。…本当に、冗談抜きで10年振りくらいなんだ。

・成人済み女性
・ロル50〜上限なし
・打ち切り時は白鳩
・宿不問

提供/沢田綱吉、獄寺隼人、雲雀恭弥、六道骸、ベルフェゴール
募集/関わりのある男性c

萎/過度暴力、愛なし、過度SM、グロ、後スカ、切断、絵文字、顔文字、ロル無し、無意味な記号乱用(///や☆など)

設定は原作通り14歳か、その後の10年後か。高校に入ったとして、とかそういうパラレルでも楽しいかもね。何か理由があってどちらかの家に居候してたり、まぁその辺りは好きな設定があれば尊重したいから何でも言って。

少しでも気になってくれたら、希望の組み合わせと萎え、設定とその設定に沿った接触ロルを書いて送ってくれるかな?大切な時間を使って此処まで読んでくれてありがとう。もし良かったら、その延長でもう少し時間を貰えたら嬉しいんだけど。よろしくね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove