[1]雨の日には(R20)
財前光(庭球)
2018/06/25/(月)22:49
雨音聞くんも悪ない、けど。じめじめするわ、外出んのも嫌ってなる時もあるやん?やから、そんな時には二人で何も考えんとアホみたいにヤりません?

…どーも、閲覧感謝っすわ。あんまり時間取らせへんから、このまま一緒に来て下さい。取り敢えず話は条件から、って俺が生意気なんも知ってるやろ。

*条件*
背後成人済み女性
描写最低100〜400程
属性左側
帯使用
打ち切り時退室(退室前の一言はどちらでも)
*一日一通〜即レス時間有り
最後は希望、なんで。絶対ちゃうから安心し。

*提供*
財前光、俺のみ。
*募集*
特に優遇、冷遇も無いし遣り易い姿で来てくれたら。誰やろって楽しんで待っとくわ。

*設定*
雨続きでやる事もなくだらだらしとったけど、蒸し暑さで頭も可笑しなっとったんかも知らん。無性にヤりたい、思たら他が集中出来へんようなったからあんたを誘いに行ったんすわ。今日放課後一緒にゲームやらへん?とおんなじ、軽いノリで。
関係性も此をきっかけにセフレ、何れは恋人…片方の片思いやと何や葛藤なり有りそうでまた楽しみも増えそうやけど、其処らは話して決めんのもええかも。ああ、あんたに彼女(彼氏?)が居って彼女には出来へんような欲望丸出しのプレイを俺と試そうとする変態…、あくまで設定の話やから。ほんまに恋人持ちの問題に巻き込まれんのは面倒なんで。

*萌*
日常〜裏/愛有り/調教/お仕置き/多ラウンド/スキンシップ/無理矢理/拘束/目隠し/首輪/玩具/乳首責め/言葉責め/媚薬/コスプレ/自慰/奉仕/露骨表現/イベント/一時的な◯化/隠し撮り/ハメ撮り/前スカ(飲尿含)/ぶっかけ/セクハラ/潮吹き/噛み付き/別部屋で展開相談…等萎以外
*萎*
死/永遠愛無し/重シリアス/無断打ち切り/本体干渉/短文過ぎ

案外長なったわー、スンマセン。
まあ、此処まで来たんなら俺と一発でも二発でも気持ち良くなろうや。相手したろって人は、
*本文*
提供C
萌萎(萌省略可)
希望等有れば
帯の招待状
接触ロル

以上を書いて、連絡寄越してくれたら喜んで部屋突撃するんで。
記事削除までは募集してるし、気楽に声掛けてや。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」