[1]女体化した僕らと(R18)
大/和/守/安/定(刀/剣)
2018/08/13/(月)14:11
えーと、まず、女体化が苦手な方はごめんなさい。今回は鍛刀した直後から、或いは後天的に女体化しちゃって、戦いには使えないけれど、幾らいたぶっても弄っても汚しても…手入れをすれば元に戻る事に気が付いて……そのまま都合の良いように性欲処理道具として扱ってくれる人や刀達を募集しに来ました。
・成人済み
・ロル30〜150程度
・隠語記号等はどちらでも可
・半で相談が可能
・即レス〜3日に1回等のむらが許せる
・電信(Gmail)または帯
・止める時は白または退室
・不可
汚系、妊娠系、後スカ、過度暴力(切断等)、ふたなり
・萌
快楽墜ち、異物挿入、薬、開発、二穴、挿れっぱなし、多イキ、青姦、公開強姦、無理矢理、異種姦他不可以外。
・提供
大/和/守/安/定
加/州/清/光
不/動/行/光
堀/川/国/広
髭/切
・募集
刀、主、顔無し(噂を聞いた他所の審神者さんとか、政府の人とか、お金欲しさに僕らをウリに出させて、何て所かな)、複数使用も歓迎だよ
このくらいかな…愛はあってもなくても、どっちでもいいよ。便利っていうと違うような気もするけれど、最初から突っ込めるくらい濡れてたりとか、勿論毎回処女に戻るから痛がるとかも良いし…無知な僕らを好きなように育てたいとか、女体化したら性欲が増してとか、希望があればなるべく沿いたいかな。僕からの希望は、たくさんしたい、だからそれが叶えられれば、とりあえず連絡来てから相談できたら良いな。
もし興味があったら、
・希望する刀
・提供
・萌え萎え
・やりたいシチュ
・帯の場合URL
を書いて送ってね。よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[2]
大/和/守/安/定(刀/剣)
2018/12/23/(日)10:08
久しぶりに上げるね。
[編集] [返信]
[3]
大/和/守/安/定
2019/10/05/(土)16:42
久しぶりに上げるね、一夜限りとかでも大丈夫だよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]