[1]淫乱マスターの経路維持日誌(R18/BL攻募)
藤丸立香(FGO/男性マスター)
2018/08/18/(土)00:18
あー、あー、テストテスト...これ、音入ってる? ...よし、大丈夫そうかな?

俺の名前は藤丸立香!
元々は魔術なんかとは関わりの無い無い一般人...だったんだけど...
色々あって今はカルデアで人類最後のマスター、やってます。

ここまでは知ってる...よね? うん、良かった。
じゃあ他は省いて...ここからが他の平行世界のカルデアとは違うところなんだけどさ...
俺が未熟なせいなのか、上手くサーヴァントの皆とパスが繋がらなくて、契約が切れ掛かっちゃったんだ。
その解決の為にカルデアの男性スタッフ達が考案してくれたのが、"起源"を利用することで...
なんでも、魔術と縁の無い俺であっても起源を上手く利用してやればパスを効率良く結ぶのに使えるとか何とか...

で、問題なのがその起源の内容で...俺の起源は、その...【淫蕩】、らしいんだよね...うん、えっちな意味での...
だからつまり...俺がどろどろに興奮しまくったり感じまくったりする程に上手くパスが繋げるらしくてさ...あぁ、もう、なんでさ...

まぁ、けど...恥ずかしいけど人理の為、生きる為、やらない訳にはいかなくて...今回は付き合ってくれるサーヴァントを募集してるって話なんだ、前置きが長くってごめんよ。

んじゃ、条件とか書いていくね。

【条件】
1. 背景成人済み男性/女性
2. 中文〜長文傾向
3. 男性向けエロ描写可
4. リアル詮索厳禁
5. 一週間以上不通で生存確認

【募集サーヴァント】
剣: ランスロット/ガウェイン
弓: アーラシュ/ナポレオン/ロビンフッド/ダビデ
槍: 宝蔵院胤舜/ヘクトール
騎: アキレウス/坂本龍馬/坂田金時
術: シェイクスピア/クーフーリン/ジェロニモ
殺: 風魔小太郎/新宿のアサシン
狂: 土方歳三
他: 天草四郎、

このあたりのサーヴァントとは魔術的に相性が良いみたい。
単騎はもちろん、複数や不特定でも問題無いし、なんなら上記以外でも相談次第で対応可能だよ。

【萌萎】
萌え : 公開、好意、羞恥、言葉責め、淫語、第三者描写、言葉責め、乳首責め、耳責め、尻尾責め、玩具、野外、ハプニング、ご都合主義、お仕置き、たくしあげ、淫紋(コマンドコードや令呪の変則利用でも可)、喘ぎ
萎え : 罵倒、悪意、流血、汚物、女装、洗脳、短文、汚喘ぎ、他萌に無い特殊プレイ

【時系列】
1.5部 + 各種イベント

こんなところかな?
まだまだ未熟な俺だけど、もし協力してくれるサーヴァントが居たら
・各種質問事項
・提供キャラ
・メール以外の場合URL等
を書いて送ってきて欲しいな。

あ、シチュエーションに関しては軽く相談してから始められたら嬉しいかも。
その場合、C口調が厳しければ無理しなくても大丈夫だよ。

じゃあ、そういう事で...宜しくお願いします。

[編集] [返信]
[2] 藤丸立香
2018/11/04/(日)20:59
>>1
久しぶりにあげさせてもらうね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]