[1]ふたでM攻め、ド変態の楓さん
速水奏(デレステ)
2018/09/23/(日)15:35
ここを見たって事は、タイトルの条件を満たした楓さん…ってことよね?
もう一度確認するけど、ふたなりのドMでド淫乱ドスケベド変態で私にちんぽシコられるのが大好きで……
・背後さんが20歳以上
・帯でやり取りできる
・100文字以上でやり取り可能
・無断打ち切りしない(打ち切りの際は退室)
・男性向け表現、プレイなどが好き
↑が守れる楓さんだよね?
ん?何か増えてるって?気にしないで。
とりあえず、あなたがそんな楓さんなら続きを読んでいって。
設定は今回のイベントの通り、パリで2人で同居。色々あったけど、撮影も無事終了して最終日の夜……酔っていたのかそうじゃないのかはわからないけど、楓さんの方から「本当の本当の私をみて」なんて言いながらふたなりちんぽを見せてきて……、びっくりしつつも美味しくいただいちゃった後は、2人ともセックスにハマっちゃって帰国後も同居、仕事がない時はセックス三昧……いえ、仕事中も我慢出来ずに楽屋で生ハメ、トーク番組収録中に見えないところで手コキ、水着撮影中にスマタ……なんてどんどんハマっちゃうって感じでやり取りしたいの。
タイトルにも書いたけど、楓さんはドMで焦らされたり踏まれたり、痛いこと、恥ずかしいこと、苦しいことが好きだと相性良いと思うわ。
と、言ってもアイドルだし身体に傷がついたり跡が残るような事はしないから安心して。
こっちの萌は、あへおほ系、ハート喘ぎ、生ハメ、中出し、乳首責め、亀頭責め、玉舐め、フェラ、焦らし、エロコス、エロポーズ、エロダンス、露出、撮影、拘束・緊縛、ちんぽいじめ、ハメっぱなし生活、ポリネシアンセックスなど萎以外。
萎は、後スカ、重SM、死、大怪我や大病、修復不能な喧嘩。
もし、気になったっていう楓さんがいたら、接触ロル(場面お任せ/もしくはヤりたくて仕方ないのに私が中々帰宅せず、待ちぼうけているロル)と希望(あれば)を書いて連絡してね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]