[1]大事なモノは…(R-20/BL)
烏/哭(最/遊/記)
2018/11/24/(土)07:58
手放しちゃダメだよ。どーも、はじめまして。僕の名前を見て来てくれたのかな。最近、書庫の掃除してたら昔買い集めてた最/遊/記の漫画やアニメ等を見つけてさ、どうしようもないくらい再燃しちゃったんだよね。本当、大事なモノはちゃんと傍に置いておくべきだね。…で、版権BLCPの相手してくれる人を探しに来たんだ。
条件は、背後は二十歳以上で、30字〜200字ぐらいロールを書けて、週一から2日に一回とかまったりペース(時間がとれれば即レスも可)でも良くて、打ちきりの時は空メとかおらせくれる人が良いな。使用するアドレスは僕はぽい、Gmailを使おうかなと思う。そちらさんはどれを使ってくれても大丈夫。
此方の希望する設定についてふんわり説明しようかな。痛いの基本無し、甘甘砂糖たっぷりな感じで、最初から恋人同士、相互片思いからの両想い、とかハッピーな感じのが良いな。受けの女体化、現代パロとかもできるよ。ま、君の好みも聞かせてよ、できそうなものならハジメテでも頑張るよ。
応募する時は、タイトルは白紙、本文には提供できる版権キャラになりきり軽く挨拶、萌萎(萌は省略可)、希望するBLCP、その他あれば質問や要望などを書いて送ってね。
以下、募集するキャラ一覧だよ。
最/遊/記とW./A[荒磯も可]
BLCP…烏/哭×光/明、光/明×烏/哭、烏/哭×玄/奘、玄/奘×八/戒、烏/哭×悟/浄、烏/哭×紅/孩/児、久/保/田×時/任、時/任×久/保/田
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove