[1]脳内ピンクな日常〜(R20)
南ことり(代表)
2018/12/06/(木)23:24
こんにちはっ!初めまして。私と、甘ーぁい、脳内ピンクでお花畑みたいな……えっちな日常会話から、激しく求め合う触れ合いまで楽しみませんか?
まずはこちら。
→背後さま成人済(裏をたくさん含むので)
→ハート記号、露骨擬音表現など卑猥な表現に抵抗ない人
→攻め側できる人、ふたなり可能な人
→帯優遇、サブアドにてやり取りできる人
→背後詮索、背後の情報をやり取りに出さない人
募集 × 提供
高坂穂乃果 × 南ことり、園田海未
園田海未 × 南ことり
南ことり × 園田海未
私のほうはふたなりの有無は希望にお任せします!でも、あなたはおっきいふたなりがついてたら、嬉しいなっ!
やり取りの内容は、とっても簡単ですよ〜!日常的な雑談をエロエロにしちゃいたいんです!
例えば…『おはよう、穂乃果ちゃん(例)おはようのキス(ちゅう)…えへへ、あとおはようの目覚まし……お口で…』
とか、公の場だから控えめにだけど。えっちなセクハラ満載で脳内ピンクな会話していたいなぁ…。もし、気が乗ったらたっくさん本番もしたいです!
ことりの萌は
露骨擬音、ハート喘ぎ、愛されプレイ、孕ませ発言、陵辱、輪姦、複数、公開プレイ、薬、多種イベント、あへ、絶叫、前スカ、潮吹き、ご都合主義、母乳、淫乱化、催眠、パイズリ、フェラ、アナル、クリ責め、各種拡張/肥大化、開発、調教、くすぐり、SM、スパンキング、ボテ腹など萎え以外
萎
本体詮索、攻め受け逆転、マゾ攻め、エス受け、グロ、大スカ、不潔、剛毛
応募の際はキャラ口調で
やり取り希望の媒体、組み合わせ、萌萎、最初に私と話したい話題を書いて送ってくださいね!
熱をもてあました切ない気持ちのまま、待ってます!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]