[1]窮極って何の事か、ご存知でないかしら?(GL/R20)
ア_ビ_ゲ_イ_ル(FGO)
2018/12/14/(金)07:15
ごめんなさい。私はとても悪い子って村の皆から噂されているけれど…実際にそうだと思うの。
火のないところに煙は立たない、と言うでしょう?その噂が残ってしまう事実こそ、「意識していなかったけれど、やっぱり本当は悪い子かも知れない」って自分を疑わせるには十分だったという証拠。
良い子になります、なりますから、って泣きながら約束して、毎日欠かさずにお祈りして、そわそわしながら噂を気にしないように努めたけど、私…疲れてしまったの…。
どうか、悪い子ですって認める事を許して。異端でも愛して。変わり者の、好奇心旺盛の、甘えん坊の、それでいて姦淫を働く魔女であっても、そう居させて。
そして……どうか魔女として、貴方の手で私を断罪なさって。結末を迎えさせて?
※当方PL、及び当募集内では、あらゆる相性を極めて重要視させて頂きます。
ロル傾向、萌萎、性格要素など、接し始めてみない事には分からない要素もあるかと思いますが、
お互いにリスクを避ける為にも、応募した以降も念入りに相談・打ち合わせをして頂く事を望みます。
→条件
・なり活動に未だ精力的であり、上昇志向がある事
・時間都合を取って、茶室、または帯で一緒に活動できる方
・最低2日1通〜、でもお互いに無理せずに(要相談)
→萌
小さい子向けの、スキンシップ、お遊戯、おままごと、恥ずかしい失敗、お世話、教育調教、コスプレ全般が萌です。具体例はこちら……
スキンシップ全般(抱っこ、撫で、触れ合い、支えポージング)/多イキ/多汁濡らし描写/クンニ・ご奉仕/催眠・暗示・洗脳/視姦/撮影/羞恥命令披露/前後スカ(限界失禁、恐怖失禁、命令お漏らし、尿瓶、着替えなど全般的要素優遇)/鏡前プレイ/デート中などお忍びプレイ/イメージプレイ全般(ペット化・幼児化など)/相互自慰
→優遇
愛有り調教・懐柔/泣き描写・甘えん坊化/多キス・多愛撫・多ハグ/多ラウンド/前戯→行為の流れ/性感帯・尿道・後孔開発/玩具・薬品・医療器具の日常使用、積極使用/排泄管理・逆トイレトレーニング/ファッション関連(コスプレ、半脱ぎ、下着姿、水濡れ・湿り、着衣プレイ、おむつ着用)/前向きな行為相互提案
→萎
ふたなり/男性向け下品系/鬼畜系/冷酷な罵倒/スパンキング・鞭打ちなど痛みを伴う行為/重スカ(食塗)/アへ顔・鼻フックなどの気の抜ける要素
→提供
ア_ビ_ゲ_イ_ル・ウ_ィ_リ_ア_ム_ズ
……でも、興味を持って頂けた方には、同一の募集内容で、FGO同柵内の他Cの候補もちゃんと貴方にお教えします。CCのご相談も歓迎しますから、どうかこの事は内緒にして下さる?
たくさんお世話を焼かせてしまうと思うけれど、どうか私の事を迎えて下さる方がいらっしゃったら、自由な形式で構いませんので電信を私に送って下さいな。
どうか素敵な出会いがある事を願っています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]