[1]淫らな手ほどきをして頂けませんか…!(GL/R20)
ブ_ラ_ダ_マ_ン_テ(FGO)
2018/12/26/(水)04:10
こちらの記事に目を掛けて頂き、まことに有り難うございます。私はシャルルマーニュ十二勇士が一人、ブラダマンテ!

今回、貴方をお招きしたのは他でもありません。身体を使った描写について切磋琢磨して、日々特訓をしたいと思うような同志の方がいらっしゃらないかと……
つまり同柵のパートナーの方を探していたんです!

気軽に興味を感じて頂けたら何より幸いです、長く努力を続けて頑張るには、まずきっかけとそれからモチベーション維持が大事ですから。
萎だけはお互いにしっかり相談しつつ、もし出来れば……良し悪しや倫理というものにこだわらず、とにかくトレーニングの為に色々な経験を積んでみたいんです。

といった導入で、私の萎を先にお伝えする事になるんですが…
ふたなり、短文、露骨隠語、体臭、変態ポーズなどの男性向け描写、体罰系SMといった感じのものはどうしても出来ません、ごめんなさい!

萎以外の要素は基本的に全て萌となりますが、特に挙げるのでしたら…
甘々、背徳倒錯、催眠や命令、玩具器具多用、前後お漏らし、清潔さ強調、お風呂、羞恥、着衣プレイ、全身視姦、相互自慰…などになります。いかがでしょうか…?

自由な形式で構いませんので、どうぞお気軽に立候補下さいませ。
その後に、萌萎やCC候補についてご相談出来たらと思います。貴方からのご一報を頂ける事を願っています!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove