[1]あなたと明日を紡ぎたい(R20)
黒澤ダイヤ
2019/02/17/(日)19:16
はじめまして、わたくしとラブラブメイン〜など楽しめる方を募集しに来ました。

希望する方はこんな方です。
*成人済されてる方
*帯使用可能な方
*はーとマーク、露骨な表現や、擬音可能な方
*( )内のロルのみで100字↑↓の短めやり取りできる方

組み合わせ(募集/攻 × 提供/受)
*LLS
松浦果南 × 黒澤ダイヤ(最優遇)
渡辺曜 、高海千歌 × 桜内梨子
*LL
南ことり × 園田海未(優遇)
高坂穂乃果 × 南ことり
園田海未 × 星空凛
*ぼ/カ/口
初/音/み/ク × 巡/音/る/カ
*憂鬱
涼宮ハルヒ × 朝比奈みくる

初期スタート設定(例)
他の人の前では仲の良い友人関係を演じてるが、実は恋人同士。(もしくは両片思い、此方の片思いなどやりやすいように)
最近なかなか2人の時間がないせいか、欲求不満気味の此方がアピール…!

もちろん、例題ですので相談の上決めても構いませんし…その、このままでよければご使用くださいね!
また、あなたの提供いただけるキャラについては男体化、ふたなり優遇となります。
こちらも、可能な限りで姿変化のご要望にはお答え致しますから遠慮なくお申し付けくださいね。

さて、此方の萌と萎を。

日常メイン〜激裏メイン、キス、ハグ、甘いちゃ、愛あり、野外、羞恥プレイ、露出プレイ、コスプレ、〇〇ごっこ、イメージプレイ、デート、中だし、ぶっかけ、乳首攻め、母乳、フェラ、手コキ、パイズリ、ご奉仕、舐め行為、誘惑、媚薬、軽SM、各種喘ぎ、はーとマーク使用、露骨擬音、あへ表現、連続絶頂、前スカ、玩具、ボテ腹、妊娠表現、結婚、玩具など

暴力、暴行、死亡、後スカ、放屁、剛毛、未処理系、匂い、汚いこと、グロテスクなこと、寝取り、乱交、愛無し、ピアス

さて、……もし、興味お持ちいただけた方がおりましたらぜひ、組み合わせや、其方の萌と萎、希望することがあれば添えてご連絡お願いします。
お相手お願いする方へなるべく早くお返事致しますね。
では、あなたとよいめぐり合わせがありますよう。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」