[1]雑魚ふたちんぽの飼い主募集(R20/GL/閲覧注意)
カスミ
2019/03/02/(土)02:06
やぁ、よく来てくれたね。
プリコネより、名探偵である私がご案内させてもらうよ。
まずはこちらに目を通してもらえるかな?
本体成人済み
文字数300〜上限なし、描写あり中・長文
サブアド、PCアド可
下品露骨・男性向け表現・記号使用
相談などから半なり、C口調でのやりとりが出来る
…と、まずはこういった感じだね。
さて、肝心の内容だけれど、私や他の子の情けの無い包茎短小ちんぽを虐めてくれる飼い主様を募集させてもらうよ。
そちらもふたなりで、大きさや精液の濃さなど、格の違いを刻み込んでくれると嬉しい。
こちらの提供は
プリコネ、アズレン、グラブル、などのソシャゲ、アプリゲー関連など
募集は上記作品優遇で、他の作品も相談次第で可能だよ。
趣向は
萌:チンカス、浴尿飲尿、膣内尻内放尿、濃厚ザーメン、ザー食、下品無様、アヘオホ、汚喘ぎ、鼻フック、アナル、エロコス、顔責め、臭い責め、各種コキ、足コキ、尻舐め、ムダ毛、グロマン、脱糞、豚・家畜扱い、ボテ腹、NTR、輪姦、便器堕ち、人権放棄、イラマチオ、リョナ、首絞め、腹パン、灰皿扱い、痰壺、など
萎:大スカの塗り食い、猟奇グロ、描写無し短文、・・・使用
…といった感じ、かな。少し、というかかなり変態嗜好なので、合う人がいれば嬉しい。
ここにある以外も提案してくれれば、大抵はのっかれると思うよ。
応募してくれる人は
・希望作品・キャラ
・提供作品・キャラ
・萌えと萎え
・特にしてみたい内容や提案、シチュ、質問など
記入して題名「雑魚ふたの飼い主希望」で送ってもらえると嬉しい。
質問や相談など、気軽に送ってもらえると嬉しい。よろしく頼むよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]