[1]雌鯖(BL/R20)
狂王.f.go
2019/03/02/(土)18:10
決まり文句は省かせて貰う。
ヤリメで考えている。
文章は100以上ぐらいの中文から。
帯以外の宿で本は優遇する。
一日に数往復できる、即レスありも優遇だ。
召喚する時、お前がおかしな召喚方法をしたせいで戦用ではなくお前の性処理用にしか役に立てねぇぐらいに万年発情状態で感度も倍増された都市伝説の様な性奴隷英霊の俺を召喚したお前(マスター)、または他の男鯖を募集する。
創作味が強くても構わない。
お前のマイルームからしかいけない隠し部屋で飼われている様な状態だ。
戦用の俺は別にいる様だが、俺はこんな姿で他の英霊の前に出る気はない。
召喚したのはお前だ。
好きにするために召喚したのならそれなりに使って貰いたい。
舞台はいつも通りのカルデアだ。
例えば部屋では俺の飯はお前の精液のみ。
魔力回復もそこから行うから問題ないだろう。
令呪を使い、俺から石の欠片産ませるなんかして出産アクメキメさせるなんてご都合主義も構わねぇ。
萌え 男性向け、露骨表現、苗床、家畜化、メス堕ち、ピアス、タトゥー、淫紋、絶対服従、出産・産卵アクメ、アブノーマル、鬼畜、SM、マニアック、下品、お強請り、前スカ、ザー食、アヘオホ、肉体改造、下品ポーズ、ドM受、ビッチ、裸散歩、見世物、輪姦、母乳、異種姦、貞操帯、剃毛、首輪 他萎え以外
萎え 死亡、リョナ、食塗糞、不潔汚系、完全女体化/短文、背後干渉、漢文、無断打ち切り、記号、絵文字
上記プレイ例みたいなのでもよければそのまま採用するのもいいだろう。
提供:クー・フーリン(オルタ)
募集:カルデアマスター(創作可) 他fgo男鯖
提供は俺だけだが、その代わりにマスター優遇だが、マスターから雌鯖である俺を預けられ部屋で飼い殺しの性奴隷にしている男鯖というのであれば構わねぇとさせて貰う。
長く楽しみてぇが、相性次第だ。
興味があれば
タイトル 雌鯖
本文 提供C、萌え萎え、質問などあれば、接触ロル(部屋に帰り、裸で飼われる俺が発情に我慢出来ず床に四つん這いで尾の先でアナルを掻き回している所から/他お前の希望の開始時点)
を書いて連絡をくれ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]