[1]お漏らし娘を…(R20/GL)
マシュ・キリエライト(FGO)
2019/04/02/(火)08:38
タイトルが直球すぎて、皆さんを敬遠させてしまっていたら申し訳ありませんが…!それでもお目通し、ありがとうございます。
今回は……あのっ、言いにくいのですが…
粗相をして、痴態にまみれ、人前で大恥を掻いた恐怖で全身が強張って震えて、小動物のように成り下がって…。
そんな恥ずかしくて情けなくみっともない、お漏らしの一部始終を、描写を加えてご覧になって下さる方を募集させて頂く事にしました。
立候補して下さった方へ、まずは私からそうした内容で導入だけの描写ロルを書いた電信を一通お送りしまして…それから後の相談や、継続の可否を決めて頂ければ、と思っています。
提供はこちらになりますので、お好きな方を召喚して下さい。
※貴Cの年齢・大人要素に比例して、その分だけ当Cも15歳〜大人Cを提供可です。その場合、キャラの微崩壊や強いギャップ要素を含むものとなってしまいますがどうかご了承下さい。
マシュ/アルトリア(リリィ・青王・白槍・Xオルタ)/ネロ/エリザ(槍・勇者)/牛若丸/モードレッド/マリー・アントワネット/スカサハ(槍・水着・スカディ)/清姫/玉藻の前/アタランテ(弓・オルタ)/タマモキャット/ジャンヌ(聖・讐)/アン・ボニー/メアリー・リード/ナーサリー/ジャック/源頼光/ブリュンヒルデ/メイヴ(騎・水着)/アビゲイル/不夜城のキャスター/ミドラーシュのキャスター/ニトクリス(術)/アナスタシア/ブラダマンテ/虞美人/コヤンスカヤ
一応、下記のこれらの事は注意事項となります。
・描写はリアル志向で生々しいです。どこまで描写ぼかしを加えるかは事前にお伝え下さい
・中文〜長文程度になります
・ふたなりや、露骨擬音を多用される方は、萎となります。ごめんなさい
・他にも、食塗など重スカ、悪臭・不潔(もし可能ならすぐに清めて頂きたいです)、強めの罵倒、身体落書き、下品ポージング、モブ乱入などは萎となります
もし、興味を惹いて下さいましたら、連絡先までお気軽にご一報を頂けたら幸いです。
最後までご覧になって頂いて、ありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]