[1]暗黒女神の虜(R20)
ゼシカ・アルバート(DQ[)
2019/04/21/(日)16:45
閲覧ありがとう、早速だけど概要を説明していくわね。
設定は以下の通り。
舞台はED後、旅の途中の事…偶然にも私が拾ってしまった杖から私を侵食する禍々しい力に取り込まれた事がキッカケで闇の魔力に魅入られてしまった私…。旅が終わり平和な生活を繰り返す日々に物足りなさを感じ、あの時の事を思い出し…遂には暗黒神復活という禁忌を犯す。しかし、現れのは確かに感じる魔力は暗黒神そのものだけど見覚えの無い女性の姿で…。新たな姿、肉体を得た貴女に褒美として愛でてもらい…共に世界を牛耳る悪いお話し…
と、いう訳で募集は完全体(女体化)ラプソーン。または設定を変えて、暗黒神の呪いの影響で自ら悪堕ちし暗黒神となったミーティア姫のどちらか二人。提供は…悪いわね、私だけなの。
条件
・普段置き進行(時間が合えば一気に等
・背後様20歳以上
・本番時ロル50〜150字程
・露骨表現モロ語有り
・打ち切りの際は空白メール
・返信5日無しで確認メール
・Gmail受信可能
萌/NTR、ふたなり、淫紋、悪堕ち、魔物化、凶暴疣々オチンポ、妖艶、ドス黒魔精液、ラブラブせっくしゅ
、だいしゅきホールド、青肌変化、種付けプレス。
萎/死、グロ、スカ、剛毛、暴力、ピアッシング、媚薬、愛無し、命令口調、極端な短ロル
さて…中々に珍しい募集だと思うけれど、興味があったらメールに件名は暗黒女神、本文にしたい設定と簡単な挨拶でも添えて送って来て頂戴?気長に待ってるわ…
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]