[1]GLのお相手募集
渋谷凛(THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS)
2019/05/06/(月)15:29
先ずは閲覧ありがとう。今回私が募集するのは、GLでお相手してくれる人を探してて、募集についての詳細はこれから書いていくから、興味があったら最後まで見ていって欲しいかな。

前置きはこのくらいにして、本題の募集内容と条件的なのを説明するよ。
募集するのはGLつまり同性で、作品は同作品、FateGOを優遇に版権のキャラ。提供作品とか最初に教えてくれたら嬉しいかな。ちなみに作中でも優遇キャラは居たりするけど、それは後々に、ね?
私の提供はデレマス、FateGO(出来るキャラと出来ないキャラあり)、その他版権キャラも出来るけど、基本的にはその二つを中心にって感じ。この作品わかる?とかの質問も一応アリにしてあるから、そこは相談かな。姿のことはこのくらい。
次に内容について。

内容は雑談から甘々、裏まで、幅広く。なんならなんでもオッケーではあるけど、不潔系、排泄処理、ふたなり、愛なしくらいかな。あと、挨拶とか無いのは気分が悪いから、そういうのもNG。

こんなところで、諸条件はおしまいかな。あとは誰かの目に止まることを祈って、連絡待ってるね、姿変更の相談とかでも、気軽に。
[編集] [返信]
[2] 渋谷凛(THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS)
2019/05/19/(日)23:11
>>1
引き続き、お相手募集で上げさせて貰うね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]