[1]ふたなり英/霊募集!(逆NLorGL/R20)
藤/丸/立/香(♂/♀)
2019/07/30/(火)11:45
(一部板違い陳謝)

閲覧ありがとうっ!今日は、霊基の異常で男顔負けの立派なおちんぽがついちゃったふたなりサー/ヴァ/ン/トを探しに来ました!
敵からの攻撃による呪い、召喚時のトラブル、ダ・ヴィ/ン/チちゃんによる発明、パ/ラ/ケ/ル/ス/スの薬…などなど、理由は自由で。その結果ところ構わず発情しちゃって、マスターである私達がヌキヌキしてあげないと戦闘もままならない…とか。他のサー/ヴァ/ン/ト達やカ/ル/デ/アスタッフさんも事情を知ってるから、どこでもヤり放題だよ!

提供は、女の藤/丸/立/香と、男の藤/丸/立/香の二人のみ。どちらも完受けで、指定が無ければふたなりちんぽに完堕ち済の提供となります!男の方は、一般的なサイズでキミのには負ける程度〜祖チンまで。可哀想だけど、女の子への挿入はなし。オナホはOK!

募集は、
女の方の私なら、マ/シュ、ダ・ヴィ/ン/チちゃん(術・騎)、ケ/ツァ/ル/コ/ア/ト/ル、エ/レ/シュ/キ/ガ/ル、イ/シュ/タ/ル、マ/タ・ハ/リ、ジャ/ッ/ク、B/B(ペ/レ)、ア/ビ/ゲ/イ/ル、ラ/イ/ネ/ス(司/馬/懿)、イ/リ/ヤ、ク/ロ/エ、タ/マ/モ/キャ/ッ/ト、メ/イ/ヴ、織/田/信/長(弓・讐)、沖/田/総/司/オ/ル/タ、お/竜/さんを優遇とした女性サー/ヴァ/ン/ト

男の方の藤/丸/立/香なら、マ/シュ、ダ・ヴィ/ン/チちゃん(術・騎)、ジャ/ン/ヌ、ジャ/ン/ヌ/オ/ル/タ、ア/ル/ト/リ/ア(槍)、清/姫、源/頼/光、B/B(ペレ)、ネ/ロ、沖/田/総/司/オ/ル/タ、お/竜/さ/ん、ク/ロ/エ、刑/部/姫、ヒ/ロ/イ/ン/X、ラ/イ/ネ/ス(司/馬/懿)を優遇とした女性サー/ヴァ/ン/ト
です!

萌/萎
男女混合→愛のある性処理・道具・所有物扱い、激裏、甘甘〜鬼畜、溺愛、依存、調教開発、エロハプニング、ご都合展開、多キス、多ラウンド、巨根、絶倫、大量射精、前スカ、お漏らし、尿道責め、ディープスロート、チンカス掃除、ちんぽ臭、乳首責め、陥没乳首、パフィーニップル、全身性感帯、孕み孕ませ発言、触手、玩具、挿入生活、野外、ベッド外、公開、アヘ顔、トロ顔、ロル内外淫語や露骨、舌っ足らず、コスプレ、礼装変更、ハート喘ぎ、他萎え以外
女の場合→Gスポ、ポルチオ責め、子宮姦、乳姦、など
男の場合→結腸責め、前立腺責め、ちんぽセックス、尿道に射精、など

萎→永久愛無し、重暴力、罵詈雑言(キャラ故のものは○)、切断や内臓系のグロ、後スカ、本体関連、受け攻め逆転、剛毛、腋臭、悪臭、鼻フックや土下座などの無様系、白目

条件は、
成人済みであること
帯かGでやり取りできること
描写は最低100文字であること(上限無し)
の三つだけです!

かなり人を選ぶ募集なのは分かってるけど、切実なので流れても消すまでは募集!もし、興味がある人は質問からでも受け付けてるから是非声掛けて欲しいな!

お相手願える人は、
提供と希望
萌萎
初回ロル(場面自由)
を書いて送ってね。ロルは相性を見たいだけなので、そのあと設定決めたり場面再設定して私から送ることもOK!

それじゃあ、素敵なふたなりサー/ヴァ/ン/ト達からの連絡待ってます!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove