[1]女/士の俺達と(R20)
蛍/丸(刀/剣)
2019/09/05/(木)16:59
こんにちはー。蛍_丸、推参。見てくれてどうもありがと。
女/士設定な俺達の相手してくれる人を探しにきましたー。俺とか短/刀とか、小さめの刀/剣が提供なんだけど…興味あれば見てって。
・背後様成人済
・帯で会話可能
・淫語、露骨、擬音、
記号使用可能
・ロル数80くらいから
提供→蛍_丸、乱、前_田、五_虎_退、骨_喰、白_山#、物_吉#、その他刀/剣(応相談)
#の記号はまだ練習中の刀/剣。名前挙がってるのは少ないけど、この刀を提供してほしいとか、オトナの女/士の身体がいいって人には打/刀や太/刀、それ以上も相談によっては提供出来るから、教えてくださーい。
体型についてだけど基本的な見た目や口調はそのままで、胸はそこそこあると思うよ。よほど有り得ない体型でなければ希望も聞けるから、気軽にどうぞー。
募集→同作含む版権男性キャラ、または創作審/神/者♂
お互いの関係なんかは不問。設定つけた方がやる気出るなら一緒に決めよう。希望があるならそれでも大丈夫。
萌
裏メイン、日常、無理矢理、強引、和姦、クリ責、フェラ、ご奉仕、素股、生挿入、中出し、種付け、孕ませ発言、ぶっかけ、前スカ、放尿鑑賞、着衣セックス、下着なし、エロ下着、エロコス、ベッド外、野外、睡姦、女装、一時女体化、露骨淫語(おち〇ぽ、おま〇こ等伏字なし)、擬音(にゅぽにゅぽ、ずぽずぽ等その他)、使用、その他萎以外
萎
死亡、グロテスク、切断、致命傷、流血、重SM、後スカ、悪臭や不潔、アヘ顔、汚喘ぎ、洗脳、肉体改造、ボテ腹、虫、ピアッシング、短ロル、小説ロル、鸚鵡、本体干渉
とにかくー…なんて言うのかな、気持ちよくてとってもやらしいことしたい気分なんだよね。そういうのを満たし合える人がいたら、連絡くださーい。必要事項は下記ね。
件名はご自由に。
本文には組み合わせ(創作の場合簡易プロフも)、希望の設定やプレイ等々、萌萎、接触ロル(エロル可)
じゃ、のんびり待ってまーす。よろしくね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]