[1]薔薇を贈ろう。
スティーブン・A・スターフェイズ(血界戦線)
2019/11/07/(木)01:45
薔薇には色や本数によって意味が異なるんだが、全ての理由を知ってるかい?おいおい、そんなキザ野郎だと言わんばかりの目で見てくれるなよ。誰彼構わず贈っている訳でも無いし、個人的には心を許せる相手に贈りたい。…え?嗚呼、勿論。未だ誰にも贈っていないさ。初めての相手を君にしたいんだがどうだろう。こんなオッサンの今更ながらの人生初の試みに付き合ってくれるか?

「条件」
背後様は成人済の女性
半なり時のある程度の暈しは必須
遣り取りは帯or電信
完なり時は大体100〜200字で回せる
打ち切り時は白紙or一言残して退室
裏行為時の露骨表現の使用不可

こんな所か。相性の良し悪しもあるだろうから、最初から恋人から始めようなんて言うつもりも一切無い。相性確認の為のお試し期間とやらでも設けるのが良いだろうな。僕にも任務やら何やらがあるから一週間ぐらいのお試し期間が無難か。もう少し長くしてくれ、なんて要望も聞くから遠慮無く言ってくれ。合わせるから。さてと、簡単に僕の自己紹介をするとするなら勿論条件はクリア。活動時間帯は主に夜。夜中とまでは行かないが、夜が中心。日中は手隙に返せたら返すレベル。短い遣り取りであれば日中も返せるかもしれんが、細かな遣り取りは厳しいとだけ。性格はどうだろうか。時々ポンコツなんて言われたりするんだが、本人的には大真面目なんだ。天然では無い。甘えてくれる犬みたいな人がタイプ。ボール投げようか?うん?なんてな。少々ヤンデレ?気質もあるらしいが、其処は感じ方の問題も有るので、何とも言えないな。

さてと、漸く締めだ。提供は僕か少年だけになってしまうが希望は同作品の同性優遇の成人済み同性のみ。クラウスや度し難いクズな男だと幾分遣り易いが、誰が来ても話す事には問題無い。それじゃあ、興味を持ってくれたのなら自己紹介を添えて連絡を。帯希望なら折り返し招待状を添えて逢いに行くよ。薔薇も欲しいのか?なら最初だからオレンジの薔薇にしようか。君の為に準備しておくからなるべく早く来る様に。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove