[1]風邪引いたのよ…。一体なに…笑いに来たの…?
ジャンヌ・オルタ(FGO/GL)
2019/12/18/(水)09:49
ルルハワが終わっても薄着してるのが原因、ですって?バカ言わないでよ…
あんなカラっとしたストレスフリーな笑顔してる私が、簡単に風邪なんて…引くと思う?わ、私は……ふんっ、どーせネチネチ逆恨み陰キャ気質のアヴェンジャーの方よ…。
あ、哀れむような目で見るのは止めなさい、爆ぜたいの…?別に…強がっても自棄になってもいないわよっ、ただ……なんとも言えないくらいセンチな気分なだけ。今年は一年通してなんだか…。今年のせいよ、全部全部…。ふぐぐ…悔しい…。

・本題
直球でいかせて貰うわ、このブザマな満身創痍の私の相手をしてくれるっていう、稀有な人を探しているだけ。
マグロなのか、って問われると、別にそうでもないわよ…ただ自分から熱中するものを探す気力を失っただけで…やる気無くしたわけじゃないわ。自分でも言い訳がましい気がするけれど。

・募集
その…。自称姉な聖女サマと、いけ好かない黒メイドのアイツと……それから、大人なヒト、お姉さん気質な人、を優遇とした同柵のサーヴァントだけでお願い。
割と、同い年くらいで珍しいお相手でも歓迎だけれどね。独創性のあるカップリングとか、楽しそうだし…。結局のところ、同柵サーヴァントなら誰でも拒まないわ。

・やり取りの内容
食事でもお世話でも、看病でも脱衣でも、何でもかんでも萌に結び付けてくれる方を歓迎するわ…。
こんな時に品行だとか建前だとか、気にしなくていいから……離れないでよ。見せるモノ、視界に映っちゃうモノ、既成事実、ぜんぶ…構わないから。私の為を思ってくれるなら、アンタもその一切合切を構わない事。

・萌萎だけど…
初めに言っておくわ…ごめんなさい。
赤裸々に表現するその全て…ぼかし無しで、全部見てくれる人じゃないと…私、きっと満足できない。
萎の事情だとか、私に悪いからっていう理由で、何かと遠慮しがちな人だったら…きっと最初から私と関わらない方が良いって忠告をしておくわ。
バリバリに野心を持ってる人を優遇。もし、元気になったりしたら…貴方に恩義を感じないわけは無いとは思うし、好きに使っていいから…私のコト。

かなり倒錯・背徳・露悪的な要素も込みよ。衰弱している私を、調教・洗脳してくれるくらいの気概のある人がいい。
これは、条件というよりも…一つ既成事実をクリアしたら、次はもっとエスカレートしていかないと気が済まないくらいに…
何かと度が過ぎる私が誰かと上手く付き合っていく為にはっていう、相性の問題なのよ。
ごめんなさい、普通の人とのプラトニックな恋愛とか、憧れは感じるけれど出来そうになくって…。

・萌
に関しては、多分だけれど、「プレイ・行為の範疇でなら、よほど猟奇的でもない限り、貴方とする・される事の全てが萌」だと思ってるわ。
具体的には、自虐行為、羞恥行為、隠し事の類、露出行為、水気・汁濡れ・湿り、社会性・モラル冒涜、BDSM、ABDL……。
躊躇してたりする事があったら…言わずに我慢しているよりは、ダメ元で、言ってみなさいよ…私に。ただし、「※全てなりきり・フィクションの範疇です」。

・萎
短文、擬音多用など、表現技法での差
男性向けの淫語や下品名称の乱用
先天性ふたなり(愛撫やフェラ、出来ません。後天性ふたなり・こちらのふたなりはクリ変化型のみ、双方合意時のみ可)
体型変化・傷が出来るほどの重SMプレイ
食塗スカ(軽重なら萌)
清潔感を保って貰えないという意味で不潔・悪臭・汗臭
「相談の結果、NGが多かった」……そんな感じよ。

・最後に
えっと…もしもだけど、見舞いに来てくれたなんて…奇特な人が居たら、だけど。
名前、題名は適当でいいから、全部任せるわよ。貴方なりに声を掛けてくれたら嬉しいわ…。
質問や、相談からでもいいし、私じゃなくともCC候補も用意できるわ。それと、相性なんかはホントに…ちゃんと照らし合わせておいた方が、貴方の為よ。

……はぁ、何を弱気な事を言ってるのかしら、竜の魔女とあろう者が他人の顔色なんか気にしちゃって、このくらいで…
押し入って好き勝手していくくらいの気持ちで、来なさいよ。っていうか…そうしてみなさい。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove