[1]オ/メ/ガ/バ/ー/ス(R20)
ロ/マ/ニ・ア/ー/キ/マ/ン(F/G/O)
2019/12/31/(火)16:40
今年最後の仕事を終えて、眩しい朝日を拝みながら何とか帰宅。
部屋に入ると何故かアイツの匂いが濃い気がする。
身体はフラフラ、頭はぼんやりと霞みがかって茹だるように熱い。…風邪か?インフルエンザか?

折角の年末年始の休み。
あー…アイツと年越して初詣行く予定が…。
うう、アイツに移す訳にはいかないけど、玄関じゃ凍死しかねない。
とにかく寝室へ行かないと……。
そう思って、ボクの意識は途切れた。

ふと目が覚めた。身体も頭も相変わらず熱い。だが、これは風邪でもなんでもない。
散乱する服はアイツの私物。中心に埋まるように寝ていたボク。出した記憶はないけど、はっきりと分かった。
………Ωの発情期じゃないか…!

こんな年の瀬にボクの記事を開いてくれてありがとう。今回探しているのは、ボク相手のマーリン、もしくはマーリン相手のボクだけなんだ。
それ以外の子は申し訳ないけど此処で引き返してもらえるかい?…情けない姿をアイツに見せるのはすこぶる嫌だけど、逆に此処まで酷い姿を見せられるのはアイツだけなんだ。

条件とお願い事
・規約遵守
・帯、G、ぽいのいずれか
・描写数80〜300程度
・期間は一段落するまで
相性不一致などで途中退室OK。その時は一言か〆
・原作よりも緩く素直で甘めの関係でイチャラブが可能

募集(攻)×提供(受)
マ/ー/リ/ン(α)×ロ/マ/ニ・ア/ー/キ/マ/ン(Ω)
ロ/マ/ニ・ア/ー/キ/マ/ン(α)×マ/ー/リ/ン(Ω)
※リバ、食い合い不可

設定(現パロ)
ロ/マ/ニ→総合病院の小児科医
マ/ー/リ/ン→花屋の店長
既に番で同棲中。ロ/マ/ニが多忙の為、番になっても基本はヒート抑制剤を飲んでいる。

愛有り、溺愛、甘甘、男性向け表現、伏字無し淫語、多ラウンド、多絶頂、連続絶頂、メスイキ、潮噴き、孕み孕ませ発言、耐〜多喘ぎ、ハート喘ぎ、濁点喘ぎ、舌っ足らず、乳首イキ、唾液交換、中出し、快感故のお漏らし、奉仕、イラマチオ、多体位、噛みつき、トロ顔、他萎え以外全て

愛無し、死、グロ、後スカ、浮気、攻受逆転

連絡
提供と希望
設定の追加や他希望要望など(設定の組み直しや相談も歓迎)
萌萎(萎は省略不可)
サンプルロル(冒頭の目が覚めたボクへの接触or場面自由テストロル)

帯の場合鍵はあってもなくても。ない場合返信は一度ぽいかGでさせて貰うから気をつけておいてくれ。
物好きで意地が悪くて人でなしで、だけど___なお前へ。消すまでは待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」