[1]おねしょ再発…しちゃいました
ジャンヌオルタリリィ(FGO/GL)
2020/01/24/(金)19:30
きゃああっ、トナカイさん!み、見ないで、見ないで下さぁぁい…!
ち、違うんです、これは…お布団を抱えてるのは…、一人でなんとか誤魔化そうと思っても、お洗濯なんて出来るわけがなかったなんて、そ……そんなんじゃないんです…ほんとです…。

いきなり取り乱してごめんなさい、おかげで落ち着きました…。ちょ、ちょっと大人気なかったですね?私はジャックちゃんやナーサリーちゃんと比べて、ちょっとだけおねーさん、なんですからっ!
で、でも……隠そうとして本当にごめんなさい…。実は私、今回だけじゃなくって、ここ最近になって…なかなか治らなくって、心配なんです…。
よければ、ご内密に、相談に乗って貰えませんか…?

・こちらから提供出来るのは、基本的にはこのリリィな私です。もっと発育した人達や、大人の私も一応扱えますけど、その場合は「デリケートな悩み」程度のマイルドな設定に変更します。

・具体的な使用キャラ、萌萎、シチュなどの相談は、一度お返事を頂いてから、ご内密にさせて下さい。

・現時点での萌は、甘々、羞恥プレイ、幼児扱い、反省謝罪、ぐずり泣き、甘えん坊〜依存、前後スカ、着衣お漏らし、下着湿り(愛液小水両方)、お着替え、下着ファッション、菊穴・尿道開発、医療プレイの実験台、排泄管理、我慢限界、くすぐり・驚かし・利尿剤・浣腸・痴漢責めでの失禁誘発、アナル刺激、下着内指責め、玩具、性教育、オナニー指導

・禁止事項は、ふたなり(特別に好きになった方には此方からおねだりする事があります)、露骨隠語使用、汗などの体臭・悪臭強調、不潔なまま放置、前後スカや医療系プレイの苦手な方、となります。

・基本的に2日に往復程度の間隔でお願いします。でも暇な時には気紛れで、比較的自由なお付き合い希望です。

・最後に、ここまでの内容に興味を示して頂けましたら、「題名に貴C名(代表)を入れて」、宛先にご一報を下さい。

ここではトナカイさん、と呼ばせて頂きましたが、女性サーヴァントCを扱える方(不問)は優遇とさせて下さい。
一応、同柵だけに限らず、柵不問で募集させて頂いています。

それでは、長くなってしまってごめんなさい!トナカイさんが来てくれるのをお待ちしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」