[1]拷問凌辱特異点(GL攻募/R20/激裏/〆)
ジャ/ン/ヌ(裁*F/G/O)
2020/02/11/(火)21:45
このような物騒な題名なのに閲覧頂き感謝します。
まずは私が代表してご説明しますね。予め記載しておきますが、今回の募集は萎えに入る方も多い「拷問や流血・過度の凌辱行為」が含まれますので、苦手な方は引き返して頂くのをお勧めします。

残って頂けるという事は、ある程度までは大丈夫な方という事で説明を続けますね。
新たに生まれた特異点…そこは悪辣な嗜虐者の支配する特異点でした。この特異点で力を発揮できるのは『拷問』の逸話を持つ者だけ。それ以外の者は著しく力を制限され、特に『処刑された』『激しく尋問を受けた』逸話を持つ者はスキルや宝具の悉くを封じられ、ただ普通の人間より頑丈で長く拷問に耐えられるだけの存在へと貶められる、そんな特異点。
そんなルールとは知らずにレイシフトしたマスターが伴っていたのはたった一人のサーヴァントだけ。それもよりにもよって『処刑された』『尋問を受けた』逸話を持つサーヴァントで、スキルも宝具も封じられた状態ではマスターを逃がすのが精一杯で、敢え無く囚われてしまう…。
…と、このような形で逃げたマスターの行方を尋問or実は既にマスターは捕らえているけれど、必死に守ろうとする相手の滑稽さを嘲笑う為に事実を告げず拷問、してくれる聖杯を得たこの特異点の主の『拷問技術』持ちサーヴァントを募集します。

募集:エリザベート(槍)、カーミラ(殺)、不夜城のアサシンの三名は最優遇。 板違いになりますがオリジナルのサーヴァントで「マルキ・ド・サド」辺りを代表に拷問の逸話を持つ歴史上の人物達も募集します。

提供:ジャンヌ(裁)、ジャンヌ・オルタ(讐)、マリー(騎)、アナスタシア(術)

萌/萎
重拘束、性器開発・拡張、アナル開発・拡張、玩具・淫具、三角木馬責め、鞭、蝋燭、針、電流、水責め・窒息、前スカ、ピアッシング、入れ墨、焼印、肉体改造、搾乳、羞恥、屈辱、卑猥な落書き、鼻フック、首輪ペット扱い、アヘ顔、汚喘ぎ、言葉責め、薬物、着衣・半着衣、遅レス・ムラレス…等萎え以外/甘、死亡、痴女・淫乱化、豆文、漢文、過度本体干渉

募集・提供が共に少なく狭い門な気はしますが、嗜好が噛み合った方がいましたらお待ちしていますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」