[1]お漏らしイキする失禁マゾ(GL)
マシュ・キリエライト(FGO)
2020/02/14/(金)09:37
尿意や便意をギリギリまで我慢させられて、下着を履いたままの甘美な愛撫に屈して、クリ責めや膣責めで果てると同時に観念しながらお漏らししたり……
逆に、意地悪・躾・調教・可愛がりの一環として排泄管理されて情けなく限界を迎えてしまった直後に、屈辱感や羞恥、敗北感、情けなさのあまり泣いたり謝罪したりしながら昂揚した身体に絶頂を刻まれる……
有り体に申し上げて、そのような…内容で、募集させて頂きたいと思います。
羞恥を感じるくらいの子供扱いや甘やかし、下着にお漏らしした後のお着換えやコスプレ要素、排泄命令や我慢限界の自己申告、おむつの着用、清潔感を取り戻せるような後始末やお風呂……
といった要素は萌で、愛のあるスキンシップや、しつこくされて恥ずかしく感じるほどの意思確認が大好きで堪りません。
萎は、愛無し、SM要素、露骨隠語を使用される方、ふたなり、事前連絡なく2日以上の放置、ロルの相性次第、清潔感のない方(悪臭好きなど)、食塗スカ……となります。
内容についての相談や、CCなどに関しましては、もし興味を持って頂けた方がいらっしゃいましたらお気軽にご連絡先まで鳩を送って下さい。
では…マシュ・キリエライト、誠心誠意を込めた一切包み隠さぬ描写を披露いたしますので……
我慢の限界でおトイレに行かせて下さいと必死におねだりして、その末に私がお漏らしするところを…見て下さい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]