[1]【閲覧注意】強気な豊満黒ギャルを臭い責め
綾瀬まりも
2020/05/28/(木)00:00
こんな内容なのに覗いたって事は、萎が少なくて何でもイケちゃうクチの人だよね?
内容はかなりエグキモいから、本当に閲覧注意だかんね?
さて、わかってもらえた所で本題なんだけどさ。アタシは超強気でガサツだし、更には生意気で有名なアタシを臭い責目で屈服させて欲しいんだよ。
最初は勿論抵抗して、嫌がるけどすぐに堕ちちゃうからさ。頭イカれたドスケベふたなり不潔女と絡みたいんだって。
設定は教師×生徒でいいよね?ってか、決定で。
じゃあ、次は萌萎だからちゃんと目を通せよ?
【萌】
アヘ顔、白目、ハート目、寄り目、鼻の下伸ばし、分厚いタラコ唇、口臭、歯垢、ネバ涎、痰汁、えづき汁、垢、脇垢、ヘソ垢、足垢、ワキガ、ジョリワキ、ジョリマン、玉付ふたなり、真性包茎巨根、チンカス、臭い責め、鼻責め、眼球舐め、ブチュキス、ムチムチ、豊満、肥満気味、レオタード、スク水、超乳、グロ乳輪、グロ乳首、垂れ乳、垂れ乳首、爆尻、公開、ゲロ甘交尾、下品、ケツ踏み、顔踏み、股平手打ち、股踏み、ハート記号、ゴリオホ喘ぎ、汚喘ぎ、野太い声etc
【萎】
愛なし、目的のない暴力、過度なSM、マグロ
と、まぁこんな感じ?やばいっしょ?
待ってるから、よろしくね。
[編集] [返信]
[2]
綾瀬まりも
2020/09/02/(水)16:28
>>1
ごめん、ちょっとスマホ不調で買い替えたから前に連絡くれた人、返せなくて本当にごめん!
よかったら、こっちのアドレスで連絡してくんないかな?
望み薄いけど、待ってっから。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]