[1]夢魔を探してる(固定R20)
ロマ/ニ・ア/ー/キマ/ン(FGO)
2020/09/01/(火)19:09
単刀直入に言う。
マ/ー/リ/ン、お前と話がしたい。
今回はキミとボクの組み合わせのみの募集になる。申し訳ないけど、もしも別のを探しているならまたの機会に。

さて、残ったってことはマ/ー/リ/ンってことで間違いないな?よし。
でもどんなキミでもいいわけじゃないから、少しだけだけど条件をつけさせてもらうよ。

▼本体の年齢が25↑
▼帯使用可能
▼完の場合ロルは50。行動がわかる程度には回せる。
▼無断打切、退室をしない(打ち切り時は理由を教えてくれるとありがたい)
▼1日1往復。3日連絡無しで確認

ちなみにボクは即レスできる時間もあるってことを伝えておく。キミにはなくても大丈夫。あってくれたは嬉しいってくらいかな?

で、何を話したいかっていうと…実は決まってない。
完でも半でも、何かしらの形でキミと話せたらって思ってる。
半ならまったり日常の話をするもよし。完ならしっかり設定とか決めてやりたいなぁって。
すごく曖昧、というか…なんとも心許ない募集ではあるけど。そんな曖昧なところから、なんとなくピンときたとかで始まる関係もいいかな、なんて思ってる。

萌萎に関しては一般的だけど、もし詳しくって要望があれば答えるよ。

じゃあ、キミと縁があることを祈ってるよ。マ/ー/リ/ン。
[編集] [返信]
[2] ロマ/ニ・ア/ー/キマ/ン(FGO)
2020/09/10/(木)04:59
>>1

ありがたいことに声をかけてくれたマ/ー/リ/ンがいたからこれで〆させてもらうよ。

みんなにも良い縁がありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]