[1]不運ゆえに、しょうがない
ラ_ク_シ_ュ_ミ_ー・バ_ー_イ_ー(FGO)
2020/09/06/(日)16:55
徴兵募集の項に一瞥をしてくれた、おまえのその一手間にも、私自らが感謝を表させて貰おう。

さっそく本題に入るが、私にはこの身に宿した女神の神核により、ありとあらゆる不運に見舞われる可能性を孕んでいる。
それはもはや宿命のようなものであり、その万事を致し方ないと放り投げ……い、いいや、受け入れている。
中には、サーヴァントとしての在り方を著しく貶められてしまうような痴態、恥辱にも出くわすが、私の霊基さえ無事であるなら、いくらこの身が穢れようとカルデアで魔力を供給されれば回復する。ゆえに、おまえが心配するには及ばない。

時には、不運ゆえに私一人ではエネミーの包囲網を突破できずに取り押さえられる事もあり…
熱病や媚毒に冒されて精神の均衡を失い、狂乱や悦楽に流され、溺れる事もある。
信頼するおまえの善意さえ、私の身体には仇となって影響を及ぼす事さえあると思うが……それならば精神的に遥かにマシだ、いっそ全く気にしないでくれていい。

改めて、今回はそうした私との付き合いを心から楽しんでくれる者を募集したいと思う。
そう、いっその事、善意でも悪意でも構わない。こんな私の為に善かれと思っておまえが気を遣ってくれる事であれば、なんだって受け入れよう。
そして、「楽しければそれでいい」んだ。それは全てを超越する日々の充足感になる。私はおまえの手によってそれを得たいーーーー。

・萌
同人創作物を主とした、シチュの相談・提案を全面的に歓迎する。
アンラッキースケベ、脅迫・謝罪、無様エロ展開、多キス、多ハグ、多イキ、本気アクメ、羞恥プレイ、潮吹き、凌辱、調教・開発、玩具・器具・薬剤の提供、異物挿入、前後お漏らし(後は任意)、着衣パンツ濡れ・汚れ、尿道・菊門開発、バッドステータス・体調悪化、介抱・介護、お着替え、羞恥コス(デンジャラスビースト、おむつ赤ちゃん化など萌)、精神的依存、性欲管理、排泄管理、快楽堕ち、洗脳・全面服従化、第三者の招待・公開(任意で、可能であれば)

・萎
ふたなり(基本不可、場合により可)、男性向け淫語、嘔吐、食塗スカ、罵倒や暴言、SM系(貞操帯・アナルプラグ・カテーテルに限り萌)、女性系エネミー以外の異種姦、精神的抵抗のある行為、不潔全般や後に清められる前提の拒否、など

・応募条件
@男性向け淫語を使用しない耽美表現を前提として、ふたなりを主とした萌萎の大部分で気が合うと感じられる事
Aお試し的なシチュ案であるため、提供は当方C一人となるが、良いという方。また、当方のキャラ設定を知っている方
BFGOマスターあるいは他媒体における同立場の、名前含めたキャラエディットが自由な者を除く。柵不問の女性C。容姿端麗で魅力的な方を優遇する、友人として誇らしく思いたい。複数候補を挙げて貰えると助かる。表面上は「友達付き合い」でお願いしたい。
Cレスは1〜2日にそれぞれ1通ほど、媒体は帯、不可なら電信を希望する。以上の条件で了承して貰えるお相手に願いたい。

果報は寝て待てと言う、か細い糸を辿るかのような可能性にはなると思うが、座して私の「幸運」が訪れるのを、辛抱強く待とう。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」