[1]煉/獄さんと幸せな日々を(R20)
竈/門/炭/治/郎
2020/10/27/(火)16:59
閲覧ありがとうございます!ここを見てくれているということは煉/獄さんでしょうか?
もしそうならぜひ最後まで目を通していただけると嬉しいです!

原作軸生存ifもしくは現世転生パロで俺に甘やかされてくれながらもお互い溺愛、幸せな日々を過ごしてくれる煉/獄さんを募集しています。
条件は以下の通りです。
・背後成人済み女性
・ナリ経験あり
・原作履修済み
・裏行為あり、萎え少なめ
・帯使用
こんな感じです。

設定は列車編後生存if、もしくは転生パロのどちらか。
・原作軸列車編、生存if
なんとか一命を取り留めた煉/獄さん。俺は報告をしたのち暫し休暇を与えられ蝶屋敷で療養。俺は一足早く回復し蝶屋敷で同じく療養している煉/獄さんのお世話をするうちに煉/獄さんへの想いを募らせ慕うようになります。煉/獄さんが目を覚ましたところからやり取りできればと思っています。

・現世転生パロ、記憶あり/なしどちらでも
教師である煉/獄さんと生徒の俺、家族として生まれたなどやりたいものが多いので相談で決めたいと思っています。

萌え萎え
・萎え:死亡、四肢切断、過度流血、グロスカ、終止形、漢文、無意味な記号乱用、絵文字顔文字
・萌え:萎え以外

設定は煉/獄さんと話し合って色々やれたらと思っています。やりたいものがあったら教えてくださいね。
希望することは煉/獄さんにとにかく甘えられたいです。甘えることに戸惑いつつも俺を心の拠り所というか、そういう存在にしてほしいです。

連絡をくれる煉/獄さんがいらっしゃいましたら本文に希望の設定、あれば俺への希望、萌え萎え、希望設定に沿った接触描写、部屋URLを書いて文鎹烏を飛ばしてください。では、煉/獄さんからの連絡記事削除まで待っていますので、宜しくお願いします!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!